Jon_Zolotov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш NickName: Jon_Zolotov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Amato_Pereira 4. Суть жалобы: МГ во время РП процесса + неадекватное поведение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Pereira 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго Времени суток! Я - ваш любимый Amato Pereira Скажите пожалуйста, каким пунктом ВПС запрещено МГшить во время РП процесса, если другие участники РП процесса воспринимают мою МГ информацию и сами общаются со мной на МГ? Неадекватного поведение не увидел, только позитив в МГ формате. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Здравия Желаю, На связи Зам.Нач.ГУВД - Несквик Прайд. Разберём вашу жалобу, У данного сотрудника нарушений не наблюдаю, Ожидаем ответа Лидера. Изменено 27 мая, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Zolotov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Представьте док-ва согласия все участников на принятие МГ информации Если в дальнейшем не будут приняты меры, пойду по наступающей лестнице админ состава, Т.е для вас фотография с раненым человеком это норма? На мой взгляд данное действе может повлечь блокировку за НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Запрошу доказательства от сотрудника, поводу Оружие. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Zolotov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Оружие в том числе. МГ информацю вы мимо ушей пропускаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Pereira 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В 26.05.2022 в 23:11, Jon_Zolotov сказал: Представьте док-ва согласия все участников на принятие МГ информации Если в дальнейшем не будут приняты меры, пойду по наступающей лестнице админ состава, Т.е для вас фотография с раненым человеком это норма? На мой взгляд данное действе может повлечь блокировку за НонРП Игроки первые начали со мной разговор на МГ, следовательно, согласие тут уже не нужно. Док-ва на отыгровку оружия предоставлять не обязан, т.к. у вас неполные видео, на которых я уже стою с оружием, но так уж и быть, что б вам было спокойнее - *тык* , держите :) Изменено 26 мая, 2022 пользователем Amato_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. По поводу Мг недостаточно док-в, а именно не полное видео. По поводу НонРП Ган тоже недостаточно док-в, т.к. сотрудник уже был с оружием. Нарушений нет! Передано Куратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Zolotov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 А то что сотрудник лежал с полумертвым человеком - Является нормой?) Неоказание этой же первой помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГУВД. Цитата 5.6 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал своё согласие на приём ООС-информации. Запрещено во время любых РП-ситуаций. 3.1. Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Касаемо нонРП пистолета, лидер дал подробный ответ, сотрудник уже был с ним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться