Yang 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gerald_Earl 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: George_Gaiduk 4. Суть жалобы: Таран, уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 мая, 2022 пользователем Yang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день. Сотрудник находится на трудоустройстве в городе Невском. Измените название жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба. Начнем разбирать. 1. ДТП по пингу 2. За рулем был не я, а мой коллега (Nikita_Trojanov) - *тык* (Скорость воспроизведения 0.25) 3. Измените название жалобы (УВД-П на УВД-Н) Вопросы? Ожидаем ответ от лидера. Изменено 27 мая, 2022 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. Касательно ВПС вердикт выносит следящий, однако я на видео вижу чистой воды ДТП по пингу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Доброго времени суток. ДТП произошло по пингу. ДТП по пингу не наказуемы и не отыгрываются. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...