Перейти к содержанию
swqeeqw

УВД г.Приволжск - Viktor_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

swqeeqw

1. Ваш никнейм: Emilo_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy
3. Суть: Причина растрела?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-o82MkrZ8Xs

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидаем ответов сотрудника и лидера

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Приветствую, Я Viktor Grozniy, перейдём к разбору ситуации.
Первая причина почему мы поехали за вами - это срабатывание кнопки "Паники" у сотрудника попавшего с вами в начальную перестрелку - https://yapx.ru/u/SHTjU
Вторая это слова сильно раненого сотрудника который нам сказал информацию об ситуации - 
https://youtu.be/Y81cDOKsLys

Поделиться сообщением

swqeeqw

1.Мы могли  просто узнать что произошло 2. Сотрудник был мертв( без сознания) он не мог вам не чего сказать 3. вы должны были кинуть пред а после делать что либо 4. Вы не подумали что у нас мог быть заложник

Ожидаю вердикт лидера, затем СЗФ

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Здравствуйте.
Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Начнём разбор жалобы.

В 26.05.2022 в 21:52, Linar Brown сказал:

1.Мы могли  просто узнать что произошло

Не совсем понял смысл этого сообщения.

2. Сотрудник был мертв( без сознания) он не мог вам не чего сказать

Возможно, сотрудник очнулся пока вы уезжали.

3. вы должны были кинуть пред а после делать что либо 

На счёт этого с Вами согласен, проведу строгую беседу на счёт этого.

4. Вы не подумали что у нас мог быть заложник

На вряд ли он мог быть у вас, т.к вы уже убили нескольких сотрудников. Вы бы не вступали в перестрелку, когда у вас заложник в машине. Это довольно опасно

Мой ответ вы услышали, ожидайте вердикта СЗФ

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Добрый вечер, я Satoshi_Oliver, я присутствовал в этой ситуации и имею право участвовать в развитии жалобы.

В 26.05.2022 в 22:10, Vito_Sokolovskiy сказал:

Не совсем понял смысл этого сообщения.

Смотрите, мы могли просто подъехать посмотреть на происходящее на месте и уехать, если машина проехала с фам oliver это не означает, что нас нужно сразу-же расстеливать, а так-же могла ехать просто другая цешка => Наказать по NonRp 

На счёт этого с Вами согласен, проведу строгую беседу на счёт этого.

На счёт строгой беседы не согласен, попрошу выдать наказание внутри фракции за NonRp. Так-же попрошу выплатить компенсацию водителю за фулл тотал 40к - Iketani_Gostov 398105

На вряд ли он мог быть у вас, т.к вы уже убили нескольких сотрудников. Вы бы не вступали в перестрелку, когда у вас заложник в машине. Это довольно опасно

Попрошу предоставить док-ва того, как мы убивали нескольких сотрудников

Ожидаем ответа СЗФ.
С уважение Satoshi_Oliver🇯🇵

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Во первых, основаниями полагать что Вы являетесь полноценной угрозой для быстрой нейтрализации было то что Вы единственные кто были там и по нашему прибытию вы сразу же захотели скрыться а так-же слова сотрудника.
Во вторых, повторяю что сотрудник в критическом состоянии смог нам донести информацию о том что конкретно этот автомобиль который уехал и нёс в себе лица повышенной опасности, в следствии чего я с сотрудником сразу выехали за вами по данным камер с Базы Данных.
В третьих, таковы заложника у вас не было, ни криков о помощи ни об не открытии огня не было... Соответственно я смело могу сказать что тот кто был с Вами в авто не являлся заложником, а лишь был соучастником который согласился вас возить от полиции. Вот подтверждение - https://www.youtube.com/watch?v=VDY5I3tSKLg
В четвертых, хочу подметить что конкретно данный автомобиль - единственный который был в районе и который уехал с места происшествия, как по мне это вполне канонично со стороны РП что сотрудник в крит.состоянии успевает сказать кто с ним это сделал и далее мы просто нашли данный автомобиль. 
Так-же извиняюсь что начал действовать без предупреждения, но есть кое-что ещё
Глава 4. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
[4.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрожающие жизни последствия.]
В данном случае я считаю ситуацию для действия без предупреждения так-как за короткий срок времени автомобиль и лица напавшие на сотрудника не скрылись на длительное время, соответственно так как Вы недавно уехали с места то я могу по факту действовать сразу, ведь прошло не больше 3-5 минут с момента как Вы покину место происшествия.

Я уже как мог разъяснил ситуацию надеюсь что Вы так-же поймёте что и почему.

Поделиться сообщением

swqeeqw

Ожидаю Вердикта СЗФ

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

На рассмотрении, ожидайте моего вердикта сегодня вечером, крайний срок - утро завтрашнего дня

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 26.05.2022 в 23:42, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал:

Во первых, основаниями полагать что Вы являетесь полноценной угрозой для быстрой нейтрализации было то что Вы единственные кто были там и по нашему прибытию вы сразу же захотели скрыться а так-же слова сотрудника.

Смотрите, в Волчанске могло быть много "цешек" любого цвета. Сотрудник не указывал какой цвет у автомобиля, какие у него номера или любые внешние характеристики и следовательно вы могли любую "цешку" расстрелять, выезжающую из Волчанска, а так-как у нас фамилия Oliver|Wolfganskiy вы сразу/же нас расстреляли, хотя водитель был ОБЫЧНЫМ гражданским, уже угроза жизни простому человечку.

В третьих, таковы заложника у вас не было, ни криков о помощи ни об не открытии огня не было... Соответственно я смело могу сказать что тот кто был с Вами в авто не являлся заложником, а лишь был соучастником который согласился вас возить от полиции. Вот подтверждение - https://www.youtube.com/watch?v=VDY5I3tSKLg

Почему вы можете можете так смело утверждать, что он был соучастником, ведь сразу-же после открытия огня вами он остановился и лёг "анимкой" за авто, может быть мы ему просто угрожали, а после того как вы нас убили он хотел быстро свалить и выйти сухим из воды. Предоставьте пожалуйста полное видео, где вы его "вяжите" за соучастие, так как просто напросто видео может быть обрезано до *ключевых* слов, а это уже обман администрации.

В четвертых, хочу подметить что конкретно данный автомобиль - единственный который был в районе и который уехал с места происшествия, как по мне это вполне канонично со стороны РП что сотрудник в крит.состоянии успевает сказать кто с ним это сделал и далее мы просто нашли данный автомобиль. 

Как вы знаете, что автомобиль был единственным в районе, можно пожалуйста предоставить док-ва этого.
Так-же попрошу выплатить компенсацию водителю за фулл тотал 40к - Iketani_Gostov 398105

Ответа я вашего слышать больше не хочу, ждём ответа СЗФ
С уважение Satoshi_Oliver🇯🇵

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Во первых, сотрудник четко дал понять что та самая "цешка" была виной сильных ранений Сотрудника, в следствии чего Я сразу к Вашей компании людей в автомобиле привлекаю к Уголовной Ответственности по статье 16.1 - Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. 
↓↓↓Соответственно опираясь на↓↓↓
Глава 4. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
4.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрожающие жизни последствия.

К вам и было применено огнестрельное оружие без предупреждения, по причине нападения на сотрудника а так-же информации которую он передал. Так-же учитывая что Вы повалили Сотрудника до крит.состояния , я могу смело сказать что вы несёте опасность для лиц не только при исполнении но и для гражданских.

Так-же хочу подметить ещё этот пункт из той-же главы.

↓↓↓

4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• !!!Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;!!!
  • Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

И  - 4.8. Каждый сотрудник, оценивая ситуацию, обязан использовать тот этап применения силы, который больше подходит для применения.
Устав подчеркивает мои намерения и мои действия основаны на нём. Пункты главы 4 так-же присоединяются к этой ситуации.
Соответственно - Я действовал по Уставу и не вижу нарушений касательно Устава МВД.

Во вторых, цешка в районе была одна точно такая же как в момент нашего прибытия на место вызова кнопки "Паники" и точно такой-же автомобиль при выезде из Волчанска на трассу. Это уже как аргумент. И я сейчас не говорю что конкретно в Волчанске был лишь один этот автомобиль - Нет. Я имел ввиду что данный автомобиль скрывшийся с места происшествия точь в точь был такой-же который и выезжал из Волчанска. (Да и огонь который вы нам в ответ открыли это подтвердил)
В третьих, Я утверждаю так потому что Я не видел с "Анимкой" гражданского за авто" если вы можете это предоставить то прошу, а так я не могу поверить что это был заложник. (Даже поведение заложника в отличии от соучастника в "Корни" отличается от того что я предоставил в своих доказательствах). А так-же прошу предоставить с вашей стороны доказательство что Вы угрожали как/чем либо Гражданскому лицу. Если такого не имеется, вынужден обратить внимание СЗФ и Лидера УВД на этот момент, что Гражданское лицо исходя из моих доказательств являлось соучастником, ведь как я говорил ранее - В третьих, таковы заложника у вас не было, ни криков о помощи ни об не открытии огня не было... Соответственно я смело могу сказать что тот кто был с Вами в авто не являлся заложником, а лишь был соучастником который согласился вас возить от полиции. Вот подтверждение - https://www.youtube.com/watch?v=VDY5I3tSKLg 

Изменено пользователем ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

С вами бестолково говорить, ждем ответа СЗФ
https://youtu.be/RPRe2yB4xzE

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
В 27.05.2022 в 16:17, Мурлыка сказал:

С вами бестолково говорить, ждем ответа СЗФ
https://youtu.be/RPRe2yB4xzE

Хотелось бы отвлечь внимание СЗФ и Лидера на слова Гражданского лица, которое в моей док-ве говорит одно в этой уже другое. То есть на ходу пытаются подставить меня и моего Товарища.
А так-же будьте уважительней к таким же игрокам как Вы на данном проекте, если Вы считаете себя "Всезнающим" то что вы тогда тут забыли?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 27.05.2022 в 16:53, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал:

Хотелось бы отвлечь внимание СЗФ и Лидера на слова Гражданского лица, которое в моей док-ве говорит одно в этой уже другое. То есть на ходу пытаются подставить меня и моего Товарища.

Уважаемая миссис полицейская, вы полное видео предоставьте с места задержания, ок да, а потом говорите что-то

Изменено пользователем Мурлыка
upd.

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY
В 27.05.2022 в 17:11, Мурлыка сказал:

Уважаемая миссис полицейская, вы полное видео предоставьте с места задержания, ок да, а потом говорите что-то

Вам сарказм не к лицу, а если хотели пошутить то не вышло.
Если для СЗФ или Лидера потребуется предоставление полной записи то она будет при необходимости. На данный момент для вынесения вердикта вполне достаточно доказательств приложенных мной. 
А так-же Вы хотя бы давайте отчёт своим действиям как "ГРАЖДАНСКОЕ" лицо, выставляя себя главным пострадавшим при соучастии с Вооружёнными бандитами Вы слишком смелы заявлять мне в чём я не прав. И только когда переосмыслите свою позицию пишите тут по делу. А иначе выходит что я сам с собой разбираю ситуацию. И всё закончится с очевидным исходом.
Более я не дам свой ответ до слов СФЗ или Лидера так как не вижу Вас как собеседника для конструктивного диалога. 

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Слишком затрудняюсь с ответом, так что ждём ответ от СЗФ

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Все таки ожидайте мой ответ завтра утром, ближе к обеду - уже полный и окончательный

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Рассмотрено.

В данной ситуации буду на стороне Оливеров.

Почему вы (сотрудник) начали стрелять по автомобилю? Возможно там был заложник, возможно это сосвсем другой автомобиль? Разве не бывает двух почти одинаковых автомобилей?

Вы начали стрельбу, не удостоверившсь в том, по кому вы стреляете. Это мог быть обычный гражданский. То, что они начали вести взаимную стрельбу - ничего не значит, так как данное действие уже было после того, как вы расстреляли им автомобиль.

Ваша задача: наказать преступника, а не убить его и затоталить автомобиль. Верное решение было бы таковым: начать погоню, спустя кое-какое время применять спец.маневры, в общем, действовать по уставу. Именно поэтому в скором времени я начну работу над "Регламентом использования и применения оружия". 

Сотрудник будет наказан выговором за неверное использование оружия. Пункты устава МВД: 

Спойлер

4.2. Гражданский, нарушивший закон, всегда должен быть готов к моментальным действиям оказания сопротивления со стороны сотрудника МВД. Сотрудник имеет право на применение физической силы или специальных средств (наручники, специальные манёвры, электрошокер, дубинка) без какого-либо предупреждения лиц, в чью сторону данные методы будут применяться. Перед возможным применением сотрудником огнестрельного оружия, в случае наличия времени на реагирование (погоня, огнестрельное оружие подозреваемого не направлено на сотрудников, гражданин с холодным оружием в руках находится на большом расстоянии от сотрудника), он обязан предупредить гражданское лицо о намерениях применить к нему огнестрельное оружие.

4.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрожающие жизни последствия. - не увидел причины для расстрела, так как угозы я тоже не наблюдаю, вы не удостоверились в том, кто это.

4.6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации. - даже если вы были бы уверены в том, что это ПГшник, то действовал бы этот пункт (4.6)

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

- Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;

- Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия;

- Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). - повторюсь, вы не удостоверились в том, что это действительно данный нарушитель. То, что автомобили одинаковые - не аргумент.

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Смотрите. Сотрудник писал в жалобе и прикреплял док-ва того, что это был не заложник, но на видео, того самого Икетани ( водителя ) видно, как он говорит в RP войс, что он заложник. Это не считается как обман администрации?
И ещё. Кто выплачивать будет фулл тотал - 40к водителю?
С уважением Satoshi_Oliver🇯🇵

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy
В 28.05.2022 в 14:30, Мурлыка сказал:

И ещё. Кто выплачивать будет фулл тотал - 40к водителю?

Будьте добры предоставить банковский счёт игрока, а лучше, пусто он сам со своего форумного аккаунта напишет в этой жалобе.

В 28.05.2022 в 14:30, Мурлыка сказал:

Смотрите. Сотрудник писал в жалобе и прикреплял док-ва того, что это был не заложник, но на видео, того самого Икетани ( водителя ) видно, как он говорит в RP войс, что он заложник. Это не считается как обман администрации?

Скорее невнимательность, чем обман.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...