James_Winchester 247 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: James_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Pretty 3. Суть жалобы: Сотрудники гибдд задержали гражданина, бежал с ними на парковку как свидетель, хотел обратиться к сотруднику а он меня переехали уехал 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Pretty_ 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте!!! Предоставлю видео: по ссылке. Прокомментирую его простыми предложениями: я взял вызов, на который, собственно говоря и отправился, тормозить, узнавать, что там и кто, мне не нужно было, моя задача в тот момент была - быстро добраться до места вызова. Подтверждение слов про вызов - в чате. Что касается "ДБ" - на видео всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Был пинг. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Winchester 247 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Вопросов более нету, было интересно как данная ситуация выглядела от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться