Raffaele_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Ulyaz_Moore 4. Суть жалобы: nonrp nick 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://yapx.ru/v/SHPAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго времени суток, на связи глава ОПГ Moore. Доказательства РП имени Смотрите пожалуйста Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Да, у неё на скриншоте подтверждение этого имени на русском языке, я же предоставил, что на английском такого имени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 По правилам сервера все ники должны быть на английском языке. Соответственно при написании ника с русским именем, оно пишется транслитом на английский. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 17:25, Mercury_Maxwell сказал: По правилам сервера все ники должны быть на английском языке. Так раз имена должны быть на английском языке. Предоставьте мне док-ва, что имя Ulyaz есть в английском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Чтобы поставить себе имя, не обязательно, чтобы оно было в английском языке. Спорить более не буду. Имеются претензии - составляйте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться