Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Joshua_Moretti 4. Суть жалобы: Спойлер 5.1. Помимо обязанности проверки жалоб на форуме в 24 часа, лидер (в крайнем случае заместитель) обязан вынести вердикт (меру наказания) по данной жалобе, согласно регламенту, согласиться/не согласиться с нарушением, обосновав свою точку зрения. Окончательное решение за следящим администратором. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую. Ответ лидера не нуждался, т.к я уже там вынес вердикт. Передано ГСзН. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti По этому же пункту можно понять что от меня нарушений нет, ведь 24 часа с момента подачи жалобы не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Просрочки от лидера нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Закрывайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться