Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1 Christopher_Olofsson 2 Moretti 3 Joshua_Moretti 4 Спойлер 4.1. Создавать темы в форумном разделе преступной группировки обязанность исключительно лидера. Лидер преступной группировки обязан следить за форумным разделом ОПГ, поддерживать все темы в актуальном состоянии. Спойлер 4.2. Лидер обязан в течение трёх суток после выдачи модерации аккуратно, красиво, понятно и информативно оформить форумный раздел своей ОПГ. [Наказание: предупреждение/выговор/снятие] 5 https://forum.gtaprovince.ru/forum/1326-opg-moretti/ Изменено 26 мая, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую. Joshua_Moretti, является ВрИО лидером. Ему форум менять не надо. Аналогичная жалоба: Передано ГСзН. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti Мне очень приятно что у нас есть такие фанаты, просматривающие весь форум мафии. Ответ почему я не должен менять все темы выше. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Joshua_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Лидер стоит на ВрИо посту, в таком случае что либо ему менять не нужно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Ок. Закрывайте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться