Iskander_Takeoff 16 · ID: #21 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Согласен с ответом выше от сотрудника. Так как в ситуации полная неразбериха, идёт активная перестрелка. Бегают люди с бронёй, кто по умнее, те не выходят с зоны спавна и их не трогают, а данному индивиду захотелось побегать под пулями. И такая ситуация, которую привёл сотрудник выше - была. Уже под конец перестрелки, когда всех зачистили, к нам в спину забегает типок, который просто 1 в 4 начинает стрелять нам в спину, как мы должны были узнать, что от него исходит угроза? Он только зашёл в игру и залутал ган и пошёл сражаться (откат есть). Изменено 28 мая, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #22 Опубликовано 28 мая, 2022 В жизни во время фиктивной перестрелки, если гражданин сам выбегает на оружие, тем более там выстрелы, зачем он выбежал на трех вооруженных людей, может это были не полицейские? То в реальной жизни, поверьте оружие, как свечку никто не держит. Получается тот гражданин который выбежал на нас, должен быть наказан за PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #23 Опубликовано 28 мая, 2022 Для начала изучите пункт о ПГ, потом что-то утверждайте. В реальности таки наоборот, люди очень часто выбегают в надежде, что сотрудники полиции защитят их. В 28.05.2022 в 14:27, Georg_Horsov сказал: Уже под конец перестрелки, когда всех зачистили, к нам в спину забегает типок, который просто 1 в 4 начинает стрелять нам в спину, как мы должны были узнать, что от него исходит угроза? Он только зашёл в игру и залутал ган и пошёл сражаться (откат есть). Пишите жалобу на игрока. При надобности - передам жалобу ГС МВД, но не вижу от этого смысла, так как ваше наказание с ним я и обговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #24 Опубликовано 28 мая, 2022 А если бы там были бы не сотрудники полиции? А ПГ, которая застрелила бы на месте гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #25 Опубликовано 28 мая, 2022 Это уже участники ПГ, а не сотрудники ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ органов. Да и думаю, что участники ПГ взяли бы его в заложники, дабы потом попросить "зеленый коридор". Сейчас мы рассматриваем ваши нарушения, а не ситуации которые могли бы быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #26 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 14:51, Eduard_Vysotskiy сказал: Это уже участники ПГ, а не сотрудники ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ органов. Да и думаю, что участники ПГ взяли бы его в заложники, дабы потом попросить "зеленый коридор". Сейчас мы рассматриваем ваши нарушения, а не ситуации которые могли бы быть. А как вы это определили? Думать можно много, но как оно было бы на самом деле, не понятно. Во-вторых вы вкурсе что ДИГЛ столько не сносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #27 Опубликовано 28 мая, 2022 Не понял смысла. На вашем же видео видно, что вы убили гражданина. Повторюсь, при надобности передам жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #28 Опубликовано 28 мая, 2022 Смысл в том что, с дигла одному за два-три выстрела на таком расстоянии убить невозможно, явно кто-то мне помог, ДМ килла тут не вижу Передавайте жалобу ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #29 Опубликовано 28 мая, 2022 Действительно, разве я сказал, что вы один убили его? Нет, помимо вас стрелял ещё Axe_Afonin, но именно вы убили человека, а не он. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #30 Опубликовано 28 мая, 2022 Где доказательства, именно того что это был я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 124 · ID: #31 Опубликовано 28 мая, 2022 На ваших же доказательствах видно, что ваш выстрел был "тотальным" (последним). В этот момент Axe_Afonin не производил выстрелы. Из этого такой и вывод. Ожидайте ответа ГС МВД, не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #32 Опубликовано 29 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #33 Опубликовано 30 мая, 2022 Прошу прощения за задержку. Солидарен с ответом и вердиктом следящего за фракцией. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сотрудникам открывшим по Вам огонь - будут применены санкции. Sergei_Hardman будет заблокирован за DM-kill, т.к финальный выстрел и трассер был совершен от него, а Axe_Afonin в свою очередь будет заблокирован за DM. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение