Перейти к содержанию
Edgard_Scaletta

УВД г.Приволжск - Axe_Afonin Sergei_Hardman Vladislav_Millerov

Рекомендуемые сообщения

Iskander_Takeoff

Согласен с ответом выше от сотрудника. Так как в ситуации полная неразбериха, идёт активная перестрелка. Бегают люди с бронёй, кто по умнее, те не выходят с зоны спавна и их не трогают, а данному индивиду захотелось побегать под пулями. И такая ситуация, которую привёл сотрудник выше - была. Уже под конец перестрелки, когда всех зачистили, к нам в спину забегает типок, который просто 1 в 4 начинает стрелять нам в спину, как мы должны были узнать, что от него исходит угроза? Он только зашёл в игру и залутал ган и пошёл сражаться (откат есть).

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Aboba2282

В жизни во время фиктивной перестрелки, если гражданин сам выбегает на оружие, тем более там выстрелы, зачем он выбежал на трех вооруженных людей, может это были не полицейские? То в реальной жизни, поверьте оружие, как свечку никто не держит. Получается тот гражданин который выбежал на нас, должен быть наказан за PG.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Для начала изучите пункт о ПГ, потом что-то утверждайте. В реальности таки наоборот, люди очень часто выбегают в надежде, что сотрудники полиции защитят их. 

В 28.05.2022 в 14:27, Georg_Horsov сказал:

Уже под конец перестрелки, когда всех зачистили, к нам в спину забегает типок, который просто 1 в 4 начинает стрелять нам в спину, как мы должны были узнать, что от него исходит угроза? Он только зашёл в игру и залутал ган и пошёл сражаться (откат есть).

Пишите жалобу на игрока.

При надобности - передам жалобу ГС МВД, но не вижу от этого смысла, так как ваше наказание с ним я и обговорил.

Поделиться сообщением

Aboba2282

А если бы там были бы не сотрудники полиции? А ПГ, которая застрелила бы на месте гражданина?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Это уже участники ПГ, а не сотрудники ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ органов. Да и думаю, что участники ПГ взяли бы его в заложники, дабы потом попросить "зеленый коридор".

Сейчас мы рассматриваем ваши нарушения, а не ситуации которые могли бы быть.

Поделиться сообщением

Aboba2282
В 28.05.2022 в 14:51, Eduard_Vysotskiy сказал:

Это уже участники ПГ, а не сотрудники ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫХ органов. Да и думаю, что участники ПГ взяли бы его в заложники, дабы потом попросить "зеленый коридор".

Сейчас мы рассматриваем ваши нарушения, а не ситуации которые могли бы быть.

А как вы это определили? Думать можно много, но как оно было бы на самом деле, не понятно.

Во-вторых вы вкурсе что ДИГЛ столько не сносит?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Не понял смысла. На вашем же видео видно, что вы убили гражданина. 

Повторюсь, при надобности передам жалобу ГС МВД.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Смысл в том что, с дигла одному за два-три  выстрела на таком расстоянии убить невозможно, явно кто-то мне помог, ДМ килла тут не вижу

Передавайте жалобу ГС МВД

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Действительно, разве я сказал, что вы один убили его? Нет, помимо вас стрелял ещё Axe_Afonin, но именно вы убили человека, а не он. 

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Где доказательства, именно того что это был я?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

На ваших же доказательствах видно, что ваш выстрел был "тотальным" (последним). В этот момент Axe_Afonin не производил выстрелы. Из этого такой и вывод.

Ожидайте ответа ГС МВД, не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Прошу прощения за задержку.

Солидарен с ответом и вердиктом следящего за фракцией.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К сотрудникам открывшим по Вам огонь - будут применены санкции.

Sergei_Hardman будет заблокирован за DM-kill, т.к финальный выстрел и трассер был совершен от него, а Axe_Afonin в свою очередь будет заблокирован за DM.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...