Edgard_Scaletta 8 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Edgard_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Axe_Afonin Sergei_Hardman Vladiclav_Millerov 3. Суть: Здравствуйте. Хочу видеть от каждого из сотрудника Запись. Могу сказать что первый начал стрелять Axe_Afonin А вот кто убил меня , не совсем понятно на моих ДОК-ВА. Это считаться СК-Cпавн килл. Или же ДМ. Я зашел в игру и меня сразу же убили. Прошу разобраться и наказать по всей строгости сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XKN3o7cAxV8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудников и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Снова здравствуйте! Являюсь действующим оперативником Специального Отряда Быстрого Реагирования Хардмэн С.А. По факту данной жалобы на свое имя, я обязан согласно пункту 4.5 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, а именно: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Предоставить вам доказательную базу по данному факту. Перейдем к разбору жалобы, а именно вашим утверждениям: 1. Вы утверждаете, то что сотрудники находившийся на перестрелке с некой преступной группировкой "Scaletta", открыли по вам огонь. 2. Вы утверждаете, что сотрудники находившийся на перестрелке с некой преступной группировкой "Scaletta", нарушили следующие пункты ВПС: SK - Spawn Skill: Цитата 6.9 — [SK] – Убийство игрового персонажа на месте его появления (спавне). - Бан на 5 дней DM - Death Match: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Перейдем к разбору жалобы с моей стороны: 1. Вы вышли с самого очага перестрелки, оперативник СОБР, а именно Axe_Afonin, подумав что вы участник перестрелки, открыл по вам огонь. 2. Между сотрудниками/оперативниками взаимопонимание, холоднокровность, эмпатичность, взаимопомощь, соответственно увидев с остальными оперативниками СОБР, что Axe_Afonin открыл по вам огонь на поражение, мы включились в данную перестрелку. 3. SK,DM сюда не к месту, так как, прямого выхода с ангара сотрудники не наблюдали, повторюсь на видеозаписи (Ролик 1: 1:53) было видно что вы выходите с центра, но не как не с ангара, или угла спавна. 4. Перейдем к стрельбе, убил вас не я, можем заметить по прицелу квадрат (4 угла квадрата прицела умножаем на угол стрельбы, а именно 0.2мм, определить можно по квадрату справа прицела, отклонен он по планке 90 градусов. Умножаем теперь 90 градусов (Отклонение прицела) на 0.2мм (размера планки квадрата) = 18.00мм = 1.8 см, врятли при таком отклонении прицела, можно попасть в человека, не говоря про убийство. Я Хардмэн Сергей Антонович, действующий оперативник Специального Отряда Быстрого Реагирования, находящийся в звании Лейтенант Полиции основного запаса, готов в случае замеченных мною нарушений понести дисциплинарную ответственность в соответствии с ОПС,ПГО,ВПС. Доказательства не несут смысл скрытия правонарушения сотрудником полиции,а именно Хардмэном С.А Лейтенантом Полиции основного запаса. Доказательства: Цитата Ожидайте ответ СЗФ/Лидера Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Я, сотрудник Axe_Afonin, который открыл огонь. Разберём коротко ситуацию. 1. СК - тут не присутствует, так как находились вне ангара, а за его пределами, где велась перестрелка, но это так, к слову, вам же, как обычному гражданину нравится гулять под свист пуль. 2. Если вы не причастны к происходящей перестрелке, то стояли-бы на респе и не парились, так как нечего ловить на улице. 3. Даже если учесть факт убийства, то это сделал не я, так как увидел, что вы заправду остановились и не открыли по нам огонь и стрельбу я прекратил, когда у вас ещё была капелька брони. 4. У нас была перестрелка с людьми из вашей же фамы, поэтому была полная неразбериха и запоминать ника каждого игрока - такая себе затея. Видеофиксацию прилагаю по просьбе лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по городу Приволжск! Ожидаем ответ от сотрудника Vladislav_Millerov, после чего вынесу свой вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником-Владислав Миллеров. Хочу сказать, что по вашему видео видно, что я пришел на крышу и смотрел как сотрудники по вам стреляли, но я не стрелял по вам как видно по вашему видео, трассеров от моего оружия не видно. И как мы могли знать, если вы простой гражданин то что вы тут делайте? А если вы из "ПГ" то надо было не бежать к нам, а отойди например в ангар или просто стоять сразу на месте, мы не могли знать кто вы, мы могли дальше побежать и вы бы начали стрелять нам в спину. КТО МОГ ЗНАТЬ. Изменено 26 мая, 2022 пользователем IVAN010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Солидарен с ответом сотрудника Sergei_Hardman, SK в теории не было, т.к сотрудники заехали на базу во время перестрелки, что вполне правомерно, мой ответ вы услышали. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 22:50, Vito_Sokolovskiy сказал: Солидарен с ответом сотрудника Sergei_Hardman, SK в теории не было, т.к сотрудники заехали на базу во время перестрелки, что вполне правомерно, мой ответ вы услышали. Ожидайте ответ СЗФ. Хорошо ДМ есть В 26.05.2022 в 22:50, Vito_Sokolovskiy сказал: Солидарен с ответом сотрудника Sergei_Hardman, SK в теории не было, т.к сотрудники заехали на базу во время перестрелки, что вполне правомерно, мой ответ вы услышали. Ожидайте ответ СЗФ. Я не нес какой либо угрозы стоял на месте Хочу что бы Сотрудник Который меня убил понес наказание. Угрозы я не нес это раз когда в меня попал первый выстрел - Я вообще встал на месте и по мне продолжили стрелять. А если я просто человек ? Меня просто так убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 В 27.05.2022 в 00:27, Edgard_Scaletta сказал: Хорошо ДМ есть Я не нес какой либо угрозы стоял на месте Хочу что бы Сотрудник Который меня убил понес наказание. Угрозы я не нес это раз когда в меня попал первый выстрел - Я вообще встал на месте и по мне продолжили стрелять. А если я просто человек ? Меня просто так убили. Повторюсь, вы находились в зоне перестрелки, согласно РП-канонам, мы никак не могли узнать ваш ник и тем более как давно вы зашли в игру. Вы конкретно вышли на трех вооруженных сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 23:37, SergeiHardman сказал: Повторюсь, вы находились в зоне перестрелки, согласно РП-канонам, мы никак не могли узнать ваш ник и тем более как давно вы зашли в игру. Вы конкретно вышли на трех вооруженных сотрудников! Повторяюсь для вас еще раз Я НЕ нес какой то угрозы . Или вы по приколу меня убили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 Обсуждаю ситуацию с ГС МВД, это немного может занять времени, извините. Но сразу отвечу - СК здесь нет, по этому поводу получил ответ от ЗГА. Ожидайте ответ завтра утром, ближе к обеду - уже полный и последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 21:34, Eduard_Vysotskiy сказал: Обсуждаю ситуацию с ГС МВД, это немного может занять времени, извините. Но сразу отвечу - СК здесь нет, по этому поводу получил ответ от ЗГА. Ожидайте ответ завтра утром, ближе к обеду - уже полный и последний. Согласен СК нету Скорее ДМ Килл Повторюсь Я не нес угрозы и встал на месте - они видят и продолжают по мне стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 Рассмотрено. Согласен с Эдгардом. Сотрудники начали стрельбу, не удостоверившись по кому они стреляют. Возможно это был гражданский. Вы не несли какой-либо угрозы, вы не вели ответную стрельбу - это значит, что причины для открытия огня нет. То, что вы находитесь на базе ПГ во время перестрелки не значит, что вы участник ПГ. Именно из-за этой ситуации я начну работу над "Регламентом использования и применения оружия", дабы таких ситуаций больше не случалось. Сотрудник Сергей Хардмэн будет наказан за DM Kill, а сотрудник Axe_Afonin за DM. Ибо никакой причины для убийства и стрельбы я не увидел. Пункты ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Ещё вопросы есть? Напомню, что ситуацию обговорил с ГС МВД, также он является руководителем сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2022 Повторюсь, была активная перестрелка, я не обязан убеждаться во время перестрелки, в кого я стреляю, потому что ввелась активная перестрелка с ПГ, не солидарен с вердиктом следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2022 Пункт Устава МВД: Спойлер 4.6. При применении огнестрельного оружия сотрудник обязан помнить, что гражданское лицо в любой момент может сдаться, поэтому следует применять огнестрельное оружие постепенно, не нанося тяжкие последствия для гражданского лица. Если сотрудник производит расстрел, не дав гражданскому лицу изменить свое решение и сдаться - может быть применено дисциплинарное взыскание на усмотрение начальника организации. Игрок никакой угрозы вам не предоставлял, зачем вы его расстреляли? То, что ведется перестрелка - не аргумент. Если в реальности гражданское лицо попадет на территорию где ведется перестрелка, сотрудники МВД тоже её расстреляют с аргументами: "Ну перестрелка была, я в чём виноват?"? В 28.05.2022 в 13:46, SergeiHardman сказал: я не обязан убеждаться во время перестрелки Крайне не согласен с вашими словами. Привел аргумент выше. Ваша задача - защитить гражданскую жизнь, а не наоборот. Как вы должны были поступить: задержать гражданина и отвезти в отделение, где вы уже бы решили, что с ним делать, согласно УК РП конечно. Но никак не убивать его из-за того, что он находился на территории где велась перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #17 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопрос тогда следующий: Как гражданское лицо туда попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #18 Опубликовано 28 мая, 2022 Возможно данный человек зашел туда ещё до перестрелки? Возможно со стороны леса? Возможно со стороны Невского по воде? В данной ситуации это никакой роли не играет, так как вы не удостоверились кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #19 Опубликовано 28 мая, 2022 То есть, вы хотите сказать, то что я в состоянии фиктивной перестрелки, должен был опустить оружие, и убедиться? А если бы гражданин, резко достал бы ружье, и подстрелил меня? Я если бы он кинул бы гранату резко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #20 Опубликовано 28 мая, 2022 Вы там были не один. Один сотрудник держит оружие на гражданина, а вы заковываете его в наручники. Всё очень и очень просто. Вас там было трое, ситуацию обыграть можно было очень легко. Разве не так работают сотрудники правохранительных органов в ирл? У нас все таки РП проект, а не "убей ПГшника из-за того, что у него такой никнейм". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться