Raffaele_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Lanzo_Moore 4. Суть жалобы: DMcar +nonrpgun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго времени суток на связи глава ОПГ Moore. Не достаточно доказательств. У вас вижу ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день. Доказательств на нонРП ган недостаточно. У участника ОПГ пистолет был в руках еще до того, как он к Вам подъехал. Причина на ДМ имеется, а именно, согласно регламенту, Ваше нахождение на территории вражеского ОПГ. Нарушений не наблюдаю. 1.2. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. Вы же будете наказаны за ЕПП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Тоесть, на своей территории можно без предупреждений убивать? Получается нон рп, так как он не мог узнать мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Маски на лице у Вас не наблюдаю, тонера на авто тоже. Игрок мог вполне узнать Вас по внешним признакам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 А сказать, чтобы я покинул их территорию не надо? Если бы я не уехал и они начали стрелять это одно, а они сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Касательно регламента ответ дал выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Хочу увидеть мнение старшего администратора. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Raffaele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 17:00, Mercury_Maxwell сказал: Вы же будете наказаны за ЕПП. Тогда Karl тоже епп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 У Вас имеются полные доказательства того, как Karl поехал по полю дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2022 Предоставьте их, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2022 Встречный вопрос, вы меня наказываете за епп. Хотя полных доказательств нету, может я развернулся, и вернулся на дорогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2022 С Вашей стороны я вижу намеренное ЕПП. Карл же затормозил и мог съехать обратно на дорогу, а Вы уже находились глубоко в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2022 Увидел, что на записи Карл развернулся и уехал на дорогу. А вместо него поехал Wolfgang_Moore, на него сейчас будет жалоба. За епп Карла вопросов не имею. А насчет дм кара , вопрос открытый, так как вы предоставили пункт на Убийство, а не дм кар. В 27.05.2022 в 17:00, Mercury_Maxwell сказал: 1.2. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 27 мая, 2022 Вопросов нет. Жалобу закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #18 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Я же ответил что вопросов нет только за епп и нон рп ган. А вопрос с дм кар открытый. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Raffaele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 27 мая, 2022 В таком случае ожидайте ответ Старшей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #20 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться