7fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Volchanskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin 3. Суть: Данный сотрудник, патрулирует без амуниции и полного ХП, а так же нон рп, а то есть когда я подъехал он спрашивает меня "Гражданин, вы что то хотели?" Ни я не он не отыгрыли то что кто то открывал окна (тык). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dE1u2fr9H6Q Изменено 26 мая, 2022 пользователем 7FRESH Так надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Я ехал с перестрелки, по этому отсутствовали хп и броня. По поводу нонрп, где вы тут его увидели? У вас да, окна закрыты, по этому и крикнул. У меня же окна визуально открыты, по этому смысл от отыгровки не видел. https://yapx.ru/v/SHdN8 Вопросы еще есть? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Egor_Shin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2022 Я жду ответа от вашего начальства. На ваших скринах во всяком случае не видно то что вы там открыли по РП окно (через me и do). Тогда докажите то что вы с перестрелки ехали, ожидаю полное видео от конца перестрелки и до нашего встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к такому мнению: Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Сотрудник возвращался в ГУ МВД чтобы взять бронежилет, и далее пополнить своё здоровье. По поводу крика - если посмотреть на Ваше же видео, то станет понятно что у сотрудника отсутствует текстура стекла, то есть оно открыто, далее сотрудник предположил что у Вас могло быть открыто окно с левой стороны, и крикнул, задав Вам вопрос. Вопросы по жалобе ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
7fresh 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Ясноо.. не буду даже спорить... всё равно останетесь правы, и смысла нет спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Запросил доказательную базу от лица сотрудника, подтверждающую его присутствие на перестрелке. В остальном же, не вижу Non-RP со стороны сотрудника, как такового, ибо Вы сами не отыграли сразу, что окна у Вашего автомобиля закрыты. Сотруднику ничего не запрещает крикнуть гражданскому лицу данную фразу, так как Вы подъехали к нему, и судя по всему, остановили его на трассе. Нарушений с его стороны в этом нет. Ожидаем доказательную базу от лица сотрудника, после изложу конечный вердикт по сложившиеся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Снова здравствуйте! Как вы и хотели, доказательства перестрелки: https://youtu.be/O4JDwk5ZzN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Сотрудник предоставил доказательства своего участия в перестрелке. Дабы вернуться к участку, при этом не оставляя служебный автомобиль на месте, ему потребовалось время, однако по пути к участку произошла встреча с Вами. Доказательства своей невиновности сотрудник предоставил, нарушений с его стороны не наблюдаю. По поводу Non-RP - описал в своём предыдущем ответе. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться