Перейти к содержанию
7fresh

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Shin

Рекомендуемые сообщения

7fresh

1. Ваш никнейм: Mike_Volchanskiy
2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin
3. Суть: Данный сотрудник, патрулирует без амуниции и полного ХП, а так же нон рп, а то есть когда я подъехал он спрашивает меня "Гражданин, вы что то хотели?" Ни я не он не отыгрыли то что кто то открывал окна (тык).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dE1u2fr9H6Q

Изменено пользователем 7FRESH
Так надо)

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба.

Я ехал с перестрелки, по этому отсутствовали хп и броня. По поводу нонрп, где вы тут его увидели? У вас да, окна закрыты, по этому и крикнул. У меня же окна визуально открыты, по этому смысл от отыгровки не видел. https://yapx.ru/v/SHdN8

Вопросы еще есть?

Изменено пользователем Egor_Shin
Корректировка

Поделиться сообщением

7fresh

Я жду ответа от вашего начальства. На ваших скринах во всяком случае не видно то что вы там открыли по РП окно (через me и do). Тогда докажите то что вы с перестрелки ехали, ожидаю полное видео от конца перестрелки и до нашего встречи.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Просмотрев Ваши доказательства, а так же доказательства сотрудника, пришёл к такому мнению:

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Сотрудник возвращался в ГУ МВД чтобы взять бронежилет, и далее пополнить своё здоровье.

По поводу крика - если посмотреть на Ваше же видео, то станет понятно что у сотрудника отсутствует текстура стекла, то есть оно открыто, далее сотрудник предположил что у Вас могло быть открыто окно с левой стороны, и крикнул, задав Вам вопрос.

Вопросы по жалобе ещё остались?

Поделиться сообщением

7fresh

Ясноо.. не буду даже спорить... всё равно останетесь правы, и смысла нет спорить.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Запросил доказательную базу от лица сотрудника, подтверждающую его присутствие на перестрелке.

В остальном же, не вижу Non-RP со стороны сотрудника, как такового, ибо Вы сами не отыграли сразу, что окна у Вашего автомобиля закрыты. Сотруднику ничего не запрещает крикнуть гражданскому лицу данную фразу, так как Вы подъехали к нему, и судя по всему, остановили его на трассе. Нарушений с его стороны в этом нет.

Ожидаем доказательную базу от лица сотрудника, после изложу конечный вердикт по сложившиеся ситуации.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Снова здравствуйте!

Как вы и хотели, доказательства  перестрелки: https://youtu.be/O4JDwk5ZzN4

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Сотрудник предоставил доказательства своего участия в перестрелке. Дабы вернуться к участку, при этом не оставляя служебный автомобиль на месте, ему потребовалось время, однако по пути к участку произошла встреча с Вами. Доказательства своей невиновности сотрудник предоставил, нарушений с его стороны не наблюдаю.

По поводу Non-RP - описал в своём предыдущем ответе.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...