Перейти к содержанию
Andrey_Tylskiy

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Tylskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Tylskiy
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: Стоял на Вокзале-П. Подъехал сотрудник, начал выписывать штраф на 12.19.1 КоАП. После я задал ему вопрос "Как вы выписали штраф если ТС пропало?" На что он мне ничего не отвечает и просит документы, на что я ответил "Документов с собой нету т.к. они в машине", после представился сотрудником ОБ ОГИБДД-П в отпуске. Далее сотрудник Bogdan_Vereschagin достает КПК и даже не удосужившись попросить снять мои очки, каким то чудом сфотографировал меня и я получил 2 звезды. На вопрос "Как вы меня сфотографировали?" Сотрудник решил промолчать, далее он меня вяжет и без биндов сажает в машину так же не было /dearr (Команда для прекращения конвоирования), даже не прекратив конвоировать меня (Что является нонРП перевозкой-Посадкой в ПА). Далее увидите все на видео. Смотреть без перемоток. Спасибо за внимание. (Много НонРП от ДПС) (Time NonRP посадки на вокзале(0.54-1.14) и 3.15-3.45 там видно что меня даже не прекращали конвоировать, получается я бежал рядом с ПА всю нашу поездку до ГУВД). Так очень много похожих НоНРП моментов, (Посадка, Скан, Конвоирование, биндов даже нету!!! Все видно на полном видео.
4. Скриншот/видео доказательство**

а

Изменено пользователем Andrey_Tylskiy
Добавка текста

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Жалоба не по форме. После исправления дам полноценный ответ. 

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

Изменил

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

Ожидаю.

Изменено пользователем Andrey_Tylskiy

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Вы были арестованы по статье 2.17. УКРП - подделка документов (служебное удостоверение сотрудника полиции). Вы, как оказалось, находясь в отпуске, откуда-то взяли служебное удостоверения, и показывали его всем прохожим. Вы заблуждаетесь, если думаете, что очки - помеха распознать личность. Та же история с медицинской маской. 
Интересно, когда преступники научатся читать чат... Таймкод в Вашем же видео 0:46 - посадка в автомобиль. Команда конвоирования забагалась, поэтому Вы сначала не уселись в автомобиль, а потом вышли.
Далее, за Вами было замечено нарушение ВПС: NonRP. Вы сначала предъявили мне свое удостоверение, а потом отыграли, что оно всё таки лежит в отделении. То бишь, Вы даже в жалобе вводите в заблуждение. Как для сотрудника полиции в отпуске, такое поведение является позорным - за несколько минут нарушить несколько статей КоАП, УКРП, а также ВПС.

Доказательства (кликабельно):
Нарушение 2.17. УКРП

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

Требу полное видео с начала моего задержания, хочу увидеть как команда забагалась, так же у вас на смене не было биндов, тоже нарушение, так же сканирование за вами было не правильным, жду полной видео фиксации!

Так же нельзя использовать КПК, когда очки или маски, зачем вы вводите меня в заблуждение?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Видео с момента задержания есть с Вашей стороны. Как команда забагалась можете сами увидеть на своём же видео. 

В каком месте у меня не было биндов? 

О каком сканировании идёт речь? 

Кто Вам сказал такую глупость, что нельзя? У нас 20 век, что мы не можем сфотографировать, и найти по базе? 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
1. Насчет штрафа, у вас недостаточно доказательств, приложите окошечко штрафа.
2. По поводу нарушений ВПС ответ даст СзФ.

Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

https://www.youtube.com/watch?v=YT3Qvonq_tk&ab_ch..

Ссылка от другого игрока (NonRP снимок.)

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Все отыгровки имеются. Чем снимок может быть NonRP? 

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

Я вам еще раз говорю, очки вы мне сняли силой мысли? Так же есть парочка нарушений, перестроение без поворотников, так же в конце видео как меня забрал конвоир? Прямо из машины? Или он увел меня вместе с машиной? Тоже неправильная отыгровка. За вами очень много нарушений!!!

Ожидаю ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я очки не снимал, так что зачем мне сила мысли?) 

Где вы увидели перестроение без поворотников? 

Чем Вам конвоир не понравился? Где Вы видите, чтоб в отыгровке было что-то сказано, что Вас он увёл вместе с машиной? 

Ни одно из Ваших претензий так и не оправдалось. За Вами же целая куча. 

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

Я вижу с вами бессмысленно вести общение, ожидаю СзФ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Бессмысленно, ибо не хотите видеть факты.

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
За сотрудником имеется нарушение, а именно он использовал опознание через КПК не сняв с вас очки. Далее от сотрудника видно перестроения в другую полосу без включения светового указателя поворота, за это сотрудник получит 1 устный выговор. Далее сотрудник прямо из машины отправляет вас в КПЗ, при этом не было отыгровок как он вытаскивает вас из автомобиля, передает дежурному. 
За свои нарушения сотрудник будет заблокирован на 3 дня за NonRP, а также получит устный и письменный выговор за нарушение ПДД и получение блокировки соотстветственно.
Вы же будете заблокированы на 2 дня за NonRP, а именно перевод RP в свою сторону. Вы показываете удостоверение сотруднику, а после этого, когда сотрудник спрашивает вас в /do где оно у вас находится, вы отвечаете, что его у вас нет при себе.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

С вашим вердиктом согласен.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов, как я понимаю, нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...