Anthony_Walker 4 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Anthony_Walker 2. Никнейм игрока: Thomas_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Какая причина для расстрела, скажите мне паже, я проста либо глупый, либо не заметил пункта в РПО разрешающий убить человека при РП процессе, так ещё на чужой территории! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pR-3gW-wLkE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, не понял суть этой жалобы. ситуация происходила 22.05.22, а так же по данной теме уже шли разбирательства. Жалоба дубликат, ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 7 дней не прошли, поэтому вполне является действительной ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Данная жалоба является дубликатом. Игрок понес наказание по этой теме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Ответа от администратора, по поводу наказания не увидел. Поскольку есть вероятность того, что игрок не был наказан. из-за отсутсвия моей возможности ответить на жалобу, поэтому я продублировал её. Док-ва: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Просмотрите жалобу повторно, там было сказано о том, что игрок будет наказан за ДМ, и в итоге он понес наказание. Жалобу закрыли так как вы не задали вопросы по вердикту администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую, игрок был наказан мною за эту же жалобу. То что автор темы не был активен - не меняет факт того, что игрок будет наказан. Жалоба является дубликатом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться