Iliya_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Iliya_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Issei_Moretti 4. Суть жалобы: ОФ от рпе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго времени суток, я Issei_Moretti. Нарушение за мной есть, не отрицаю, но это был миссклик (прикрываться этим не буду), т.к у меня забинжен /logout в неудобном месте. Также на вашем ролике виден DM без причины, требую предоставить причину для DM'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Будет наказан. Вы так же за БХ при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Будет наказан на сколько и что будет выдано ему? По поводу погони - 2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Вопросов нет. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 18:34, Iliya_Moore сказал: Будет наказан на сколько и что будет выдано ему? По поводу погони - 2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей полицейской погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Данное преследование тоже является погоней, только не полицейской, однако оно тоже относится к этому пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 На 12 часов. Будет выписано предупреждение. UPD: Вы наказаны не будете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться