averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Mishael_Shulgin 4. Суть: дб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BMV-kP8JMAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! Многоуважемый (нет) сотрудник. По Вашим доказательствам видно, что я подлетел на кочке. Намеренности у меня не было вас задавить. Решит данный вопрос Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Автомобиль в воздухе неуправляем, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Участник группировки будет заблокирован согласно 6.10 ВПС Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) репутация будет снята? более вопросов нет Изменено 27 мая, 2022 пользователем Hugo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 За блокировки репутация не снимается, прочитайте СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 За то я имею вопросы. Ролик более подробно изучите пожалуйста, там видно, что я хотел подъехать аккуратно, однако подскочил на кочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 Кочки на которой вы подлетели я не наблюдаю. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение