♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм игрока: Pablo_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Вклинился и помешал чужой РП ситуации, тупо взял и убил. Других людей видеть не надо чтобы делать выводы об адекватности всей семьи в целом. Если в этой семье это норм - значит скоро этой семьи не будет на этом сервере 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d-2ZSRiydRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тимофей123 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Я Pablo_Oliver,Были убиты как свидетель. Изменено 26 мая, 2022 пользователем тимофей123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 17:05, ♦EgoR♦ сказал: 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм игрока: Pablo_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Вклинился и помешал чужой РП ситуации, тупо взял и убил. Других людей видеть не надо чтобы делать выводы об адекватности всей семьи в целом. Если в этой семье это норм - значит скоро этой семьи не будет на этом сервере 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d-2ZSRiydRk Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Была угроза жизни пг. Вы были убиты как свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♦EgoR♦ 64 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 В 27.05.2022 в 00:32, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Была угроза жизни пг. Вы были убиты как свидетель. Прочитай пожалуйста ВПС прежде чем выгораживать своего члена Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 6.23 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан до 5 дней Если нормальных ответов не будет, ждём ответа админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тимофей123 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Вы стояли на дороге, я спросил что вы тут стоите, игрок начал меня бить, я по вашему должен ждать пока он меня убьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 21:09, ♦EgoR♦ сказал: Прочитай пожалуйста ВПС прежде чем выгораживать своего члена Если нормальных ответов не будет, ждём ответа админов. Хорошо, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Приветствую. От игрока нарушение есть, преступник сам решает убивать ли свидетеля, но в данном случае игрок не подумал о срыве РП процесса, соответственно игрок будет наказан за - 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♦EgoR♦ 64 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 19:33, Abram_Alvarez сказал: Приветствую. От игрока нарушение есть, преступник сам решает убивать ли свидетеля, но в данном случае игрок не подумал о срыве РП процесса, соответственно игрок будет наказан за - 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы? Хорошо, думаю на первый раз для этого игрока хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение