ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ismail_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Luca_Moretti 4. Суть жалобы: НонРП ган. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 На связи Luca_Moretti Не вижу здесь Нонрп Гана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Ну тогда тебе к окулисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Sweizy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 А по умнее можно что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Недостаточно док-в. Ожидаю доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Всмысле не достаточно, прекрасно видно, что начинает стрелять без каких либо отыгровок, и садится на мотоцикл без пистолета. Согласно презумпции невиновности я обязан доказать нарушение участника , я же в свою очередь это доказал, если он хочет доказать мне обратное, он обязан предоставить доказательства своих отыгровок. Я их жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Еще раз здравствуйте. Игрок имеет права не предоставлять доказательства, пока его вина будет не будет доказана. Он мог отыграть раньше. Ожидаю еще какие-либо доказательства в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Он мог отыграть раньше, базару 0, смотрим таймкод 00:03, я в руках никакого оружия не вижу, и когда садится на мотоцикл , так же ничего не имеется, а начинает стрелять уже без отыгровок , соответственно это нон рп ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti Боец спокойно мог отыграть оружие до того, как вы выбежали из бункера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Еще раз приветствую. Доп. видео не прикрепили. Недостаточной док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться