Перейти к содержанию
Дмитрий73

[СКП]Vladislav_Palkovskiy

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий73

1.Ваш никнейм : Abram_Davidson
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy

3. Суть жалобы : Нарушение биндера по предам первое обычное предупреждение  и строгое предупреждение, и в конце видео сам Лидер фракции говорит "ну ладно" имея ввиду что так можно!В (22:42:28 по Timestamp (01:00 на видео))мы ушли с зоны видимости!Выдают звезды по НоНРП!В 22:47:28 заканчивается погоня,и через 2 секунды он выдает последнее предупреждение о стрельбе и открывает огонь!Прошу доказательства об выдачи звезд по статье 12.25.3 КоАП(3-х преда не было и угроза жизни граждан)

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

4.  Доказательства (скриншоты/видео):

Изменено пользователем Дмитрий73
Корректировка видео

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте! Я являюсь сотрудником Службы Криминальной Полиции, Пальковский Владислав Михайлович.
"Нарушение биндера по предам первое обычное предупреждение и строгое предупреждение, и в конце видео сам Генерал фракции говорит "ну ладно" имея ввиду что так можно." Да верно так можно, ничем не запрещает мне кидать предупреждения. У нас в СКП есть лишь 2 предупреждения и поэтому я кинул сразу же "красное" предупреждение. Нарушений по этому я не замечаю.
Выдали мы вас Федеральный Розыск по гос. номерам. Вот доказательства розыска - 
https://youtu.be/DhPVRvFTt1E. Кто вам сказал что должно быть 3 предупреждения?
К чему я ввиду. Нарушение 2.1 ПДСФ не замечаю за собой. Розыск был выдан верно. Предупреждение также.
Ожидайте ответ от СЗФ, Начальника СКП.

Поделиться сообщением

Дмитрий73
Цитата

Здраствуйте! Я являюсь сотрудником Службы Криминальной Полиции, Пальковский Владислав Михайлович.
"Нарушение биндера по предам первое обычное предупреждение и строгое предупреждение, и в конце видео сам Генерал фракции говорит "ну ладно" имея ввиду что так можно." Да верно так можно, ничем не запрещает мне кидать предупреждения. У нас в СКП есть лишь 2 предупреждения и поэтому я кинул сразу же "красное" предупреждение. Нарушений по этому я не замечаю.
Выдали мы вас Федеральный Розыск по гос. номерам. Вот доказательства розыска - 
https://youtu.be/DhPVRvFTt1E. Кто вам сказал что должно быть 3 предупреждения?
К чему я ввиду. Нарушение 2.1 ПДСФ не замечаю за собой. Розыск был выдан верно. Предупреждение также.
Ожидайте ответ от СЗФ, Начальника СКП.

От куда вы взяли мои номера!У вас даже нет отыгровки видеорегистратора что бы пересмотреть запись и проверить номера!Это уже НоНРП выдача звезд!И видео доказательство я просил предоставить с тем что я предоставлял угрозу гражданам(прошу предоставить видео),а не сам момент выдачи розыска!У вас к тому случаю не верная отыгровка мегафона, вот какая должна у вас быть отыгровка мегафона и по отыгровки мегафона у вас и идет 2.1 ПДСФ

Цитата

bind 9 down me нажав на тангенту, что-то прокричал в неё

bind 9 m  Водитель! Принимаем крайнее правое положение и останавливаемся, либо будет открыт огонь!

bind 0 down me нажав на тангенту, что-то прокричал в неё

bind 0 m  Последнее предупреждение, открывается огонь!

Так же вы нарушили статью Федерального закона "О полиции":

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Номера я пробил по вашему гос. номеру, который я запомнил. https://youtu.be/D-WDElwC7kM Вот доказательства что я видел ваши номера. 
"Так же вы нарушили статью Федерального закона "О полиции" нарушения ФЗоП не вижу за собой. 
Мегафон у меня правильный, нарушения 2.1 ПДСФ не заметил.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Добрый вечер,на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс.

В 26.05.2022 в 18:59, Дмитрий73 сказал:

От куда вы взяли мои номера!У вас даже нет отыгровки видеорегистратора что бы пересмотреть запись и проверить номера

Сотрудник сделал запрос в ГИБДД,он предоставил доказательства.

И видео доказательство я просил предоставить с тем что я предоставлял угрозу гражданам(прошу предоставить видео),а не сам момент выдачи розыска!

Не понял,о чем вы. О какой угрозе идет речь?

!У вас к тому случаю не верная отыгровка мегафона, вот какая должна у вас быть отыгровка мегафона и по отыгровки мегафона у вас и идет 2.1 ПДСФ

Отыгровка мегафона верная,не наблюдаю нарушения 2.1 ПДСФ.

Не вижу нарушений. Изучите 19.5 ФЗоП.

По итогу нарушений не увидел,у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Дмитрий73

А где отыгровка то что вы запомнили номера?

Цитата

Номера я пробил по вашему гос. номеру, который я запомнил. https://youtu.be/D-WDElwC7kM Вот доказательства что я видел ваши номера. 

Так же я вам выделил статьи из ФЗоП!Еще раз я Вам продублирую статьи которые вы нарушили!Если вы не видите!

Цитата

"Так же вы нарушили статью Федерального закона "О полиции" нарушения ФЗоП не вижу за собой. 

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

Так же я вам скинул те отыгровки которые у вас должны быть а не которые у вас были(Последнее отыгровка предупреждения)Так же продублирую те отыгровки которые должны быть

Цитата

Мегафон у меня правильный, нарушения 2.1 ПДСФ не заметил.

Цитата

bind 9 down me нажав на тангенту, что-то прокричал в неё

bind 9 m  Водитель! Принимаем крайнее правое положение и останавливаемся, либо будет открыт огонь!

bind 0 down me нажав на тангенту, что-то прокричал в неё

bind 0 m  Последнее предупреждение, открывается огонь!

Какие доказательства где он взял мои номера?Доказательство то что я до этого ехал рядом с ним?Это не доказательство отыгровок ни каких не было то что у закрепленный видеорегистратор,что бы посмотреть видео запись!В его "До-ств" видно что он пишет в /ro чат при этом смотря другую запись когда я ехал с ним рядом

Цитата
  В 26.05.2022 в 18:59, Дмитрий73 сказал:

От куда вы взяли мои номера!У вас даже нет отыгровки видеорегистратора что бы пересмотреть запись и проверить номера

Сотрудник сделал запрос в ГИБДД,он предоставил доказательства.

Идет речь про статью в ФЗоП 9.2

Цитата

И видео доказательство я просил предоставить с тем что я предоставлял угрозу гражданам(прошу предоставить видео),а не сам момент выдачи розыска!

Не понял,о чем вы. О какой угрозе идет речь?

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Посмотрите пожалуйста отыгровки:тут

Цитата

!У вас к тому случаю не верная отыгровка мегафона, вот какая должна у вас быть отыгровка мегафона и по отыгровки мегафона у вас и идет 2.1 ПДСФ

Отыгровка мегафона верная,не наблюдаю нарушения 2.1 ПДСФ.

Хорошо,статья 9.1 и 9.1.1 ФЗоП я понял,тогда как вы объясните 9.3 ФЗоП?

Цитата

Не вижу нарушений. Изучите 19.5 ФЗоП.

По итогу нарушений не увидел,у вас остались вопросы?

Корректировка

Поделиться сообщением

Дмитрий73

Жду ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Дмитрий73

Up

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник СКП вправе применять огнестрельное оружие после двух предупреждений. Сотрудники полиции в целом обладают памятью. Запомнить Ваши номера и в последствии их вспомнить - не такая уж и проблемная задача.

По поводу привлечения к административной ответственности - запросим доказательства.

Поделиться сообщением

Дмитрий73

Правила они для всех,а не для кого то отдельно, ни для СКП ни для ГУВД ни для ДПС, они для всех одинаковые!Про память как вы говорите, он даже в чат не написал для того что бы «запомнить»Чисто теоретический при погоне мозг переключается не на память ,как бы запомнить номер, а на то что бы поймать нарушителя и думает о том как его поймать, а не едет и сидит запоминает номера!и объясните тогда как они нас нашли в полях?По каким секторам они там искали и от куда они знают в каком именно секторе искать?!И на видео видно как он брал (смотрел) номера когда ещё даже не было погони, он что ясновидящий, знает что он сейчас будет нарушать?Как вы объясните такое?

Корректировка

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ознакомьтесь - 

Цитата

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Ещё вопросы по поводу обоснованности открытия огня после двух предупреждений?

За Ваше нахождение сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Дмитрий73

По поводу статьи 19.15! Сотрудник поле 5 минут с того момента когда я пропал с радаров, находит меня и ни кидает ни одного предупреждения, хотя погоня закончилась, прошло 5 минут! И ещё в добавок на гражданской машине с гражданского, тем самым он поставил под жизнь под угрозу!Как вы это объясните и то что сотрудник сел в фуру к гражданскому?и ещё один момент!Когда он сел в Х6, почему он начал багоюзить на скорость?По поводу поиска вопросов не имею!Объясните конкретнее

Цитата

За Ваше нахождение сотрудник получит дисциплинарное взыскание

Корректировка

Поделиться сообщением

Jack_Brown

В моём сообщении расписано конкретнее некуда.

Перефразируйте, а также прикрепите доказательства. На слово, уж простите, поверить не можем.

В 01.06.2022 в 20:22, Дмитрий73 сказал:

И ещё в добавок на гражданской машине с гражданского, тем самым он поставил под жизнь под угрозу!Как вы это объясните и то что сотрудник сел в фуру к гражданскому?и ещё один момент!Когда он сел в Х6, почему он начал багоюзить на скорость?

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте. 
На счёт х6, по  разрешению гражданского, он нам решил помочь нам догнать вас. Разрешил также стрелять из оружия. На счёт фуры, он нам также разрешил, чтобы помочь вас поймать.
Багаюза никакого не было. 
Не понимаю что вы хотите доказать. Если вам не тяжело, напиши сюда.

Поделиться сообщением

Дмитрий73

Что у Вас расписано все конкретно?Про предупреждения только, то по ним вопросов нету я уже написал,что вопросов не имею!)).

Цитата

В моём сообщении расписано конкретнее некуда.

Вот видео (7:40,садится в фуру) в (с 12:00 просит гражданиского(по братский) взять его машину и начинает ее бегать на скорость.(на видео слышно как он клацает по клавиатуре и заметно по скорости

Цитата

В 01.06.2022 в 21:22,  Дмитрий73 сказал: 

И ещё в добавок на гражданской машине с гражданского, тем самым он поставил под жизнь под угрозу!Как вы это объясните и то что сотрудник сел в фуру к гражданскому?и ещё один момент!Когда онсел в Х6, почему он начал багоюзить на скорость?

Говорить гражданскому (по братский) это нормально?На видео все слышно и видно как Вы клацаете по клавише и видно спидометр и звук двигателя! Куда и зачем написать?

Цитата

Здраствуйте
На счёт х6, по  разрешению гражданского, он нам решил помочь нам догнать вас. Разрешил также стрелять из оружия. На счёт фуры, он нам также разрешил, чтобы помочь вас поймать.
Багаюза никакого не было. 
Не понимаю что вы хотите доказать. Если вам не тяжело, напиши сюда.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте.

В 02.06.2022 в 09:20, Дмитрий73 сказал:

Что у Вас расписано все конкретно?Про предупреждения только, то по ним вопросов нету я уже написал,что вопросов не имею!)).

Как я вам и сказал, бинды были правильные и также у сотрудников СКП только 2 предупреждения. Нарушений за собой не замечаю.

Спойлер

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Вот видео (7:40,садится в фуру) в (с 12:00 просит гражданиского(по братский) взять его машину и начинает ее бегать на скорость.(на видео слышно как он клацает по клавиатуре и заметно по скорости

А что мне запрещает садиться в фуру, гражданин мне решил помочь, я впринципи и не отказывался, также на счёт этого, нарушений не замечаю. 
"(с 12:00 просит гражданиского(по братск)" - был на эмоциях и очень сильно спешил, поэтому начал просить срочно и по братски. Также нарушений не замечаю.
На счёт "багаюза".  Даже если бы он был, то только на бссс. Также нарушений нет.

Говорить гражданскому (по братский) это нормально?На видео все слышно и видно как Вы клацаете по клавише и видно спидометр и звук двигателя! Куда и зачем написать?

Давайте так. Напишите все мои нарушения сюда, после чего я вам на все отвечу. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Дмитрий73

Жду ответа от СЗФ, от вас мне ответа не нужно, мы с вами уже разобрали и вы ни чего якобы ни одного нарушения не заметили 

Цитата

Здраствуйте.

В 02.06.2022 в 10:20,  Дмитрий73 сказал: 

Что у Вас расписано все конкретно?Про предупреждения только, то по ним вопросов нету я уже написал,что вопросов не имею!)).

Как я вам и сказал, бинды были правильные и также у сотрудников СКП только 2 предупреждения. Нарушений за собой не замечаю.

Показать контент

А что мне запрещает садиться в фуру, гражданин мне решил помочь, я впринципи и не отказывался, также на счёт этого, нарушений не замечаю. 
"(с 12:00 просит гражданиского(по братск)" - был на эмоциях и очень сильно спешил, поэтому начал просить срочно и по братски. Также нарушений не замечаю.
На счёт "багаюза".  Даже если бы он был, то только на бссс. Также нарушений нет.

Давайте так. Напишите все мои нарушения сюда, после чего я вам на все отвечу. Ожидаю.

Корректировка

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

В конечном итоге сотрудник получит дисциплинарное взыскание за:

- некорректное выполнение процедуры по розыску и отслеживанию Вашего местоположения (2.1 ПДСФ);

- нелогичное использование ЛТС гражданского (2.1 ПДСФ). Да, его использование допустимо, но не в подобном контексте, как оно было использовано.

Доказательств от Вашего лица не выдачу Вам административного наказания - не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...