Перейти к содержанию
fds71146

[СКП] Vladislav_Palkovskiy 

Рекомендуемые сообщения

fds71146

1. Ваш никнейм: Daniil_Davidson
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 

3. Суть жалобы: Табельное без отыгровки и огонь по кузову ТС, огонь по кузову ТС, начинает погоню с последнего предупреждение после открывает огонь, находит в лесу. Так-же хочется увидеть док-ва нарушение 12.25.3 КоАП

4. Доказательства: Начало погони,   погоня,  лишение.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте! Я являюсь сотрудником Службы Криминальной Полиции, Пальковский Владислав Михайлович.
На счёт табельного оружия, вот доказательства что я его отыграл - https://youtu.be/8-kv0MR8Mfs.
Огня по кузову не было, целился я вам по колёсам - первый видео ролик.

"Начинает погоню с последнего предупреждение после открывает огонь" Вам было выдано два предупреждения, после чего кинули последнее  - https://youtu.be/iZrbPvntjM0https://youtu.be/3H0JOtD-xg8.
"Находит в лесу" Мы с Генералом Майором Вестом, вас искали по секторам.
Вы спросите почему вы были лишены водительского удостоверения и также вам выдали Федеральный Розыск. Вы были соучастником преступника который пытался скрыться, вы были в мерседесе "212" на пассажирском сидении. После чего вы помогли ему скрыться от нас. Поэтому вам и был выдан розыск и лишение.
Ожидаем ответ от СЗФ, Начальника СКП.

Поделиться сообщением

fds71146

Хорошо, по табельному вопросов нету. 

Но остальные вопросы остаются открытыми. 

Интересное у Вас предупреждение ,,последнее" хотя в вашем биндере второе предупреждение выглядит иначе.

Цитата

Использование мегафона.

bind 9 down me нажав на тангенту, что-то прокричал в неё
bind 9 down s #FFFF00 [Мегафон] Водитель, принимаем крайнее правое положение и останавливаемся!

bind 0 down me нажав на тангенту, что-то прокричал в неё
bind 0 down s #FFFF00 [Мегафон] #FF0000 Водитель, в случае неподчинения будет открыт огонь! Останавливаемся!

Ещё интересно что умолчали об одной детали, исходя из этого видео в 22:52:18 мы пропадаем из виду, следовательно начинаются 5 минут чтобы погоня считалась завершённой. Находите нас Вы уже в 22:57:23 мы появляемся в зоне видимости. Следовательно прошло 5 минут прошло, и начинается новая погоня. 

В 26.05.2022 в 17:54, Vladislav Palkovskiy сказал:

Огня по кузову не было, целился я вам по колёсам - первый видео ролик.

Так-же исходя из вашей предоставленной записи видно, что по колесу производится только первый выстрел, далее производится стрельба по кузову ТС, это можно и заметить и по положению вашего прицела. Свой последний выстрел по ТС Вы производите когда в метре от нас находится гражданское лицо, Вас никак не смутило что Вы можете попасть по нему, ведь любой рикошет мог привести не необратимым последствием, таким как ранение гражданского лица. Хотя рядом так же находились ещё двое гражданских. Если брать погоню в лесу, то выстрелы производились чисто по кузову ТС но не как не по колёсам. 

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

(часть 1.1 введена от 03.01.2020) (в ред. от 09.07.2021)

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

4. О каждом случае наступления смерти гражданина в результате применения сотрудником полиции физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия делается уведомление в рацию.

5. В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, сотрудник полиции при отсутствии у него необходимых специальных средств или огнестрельного оружия вправе использовать любые подручные средства, а также по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, применять иное не состоящее на вооружении полиции оружие.

Вы не пытались уменьшить ущерб. 

В 26.05.2022 в 17:54, Vladislav Palkovskiy сказал:

Вы спросите почему вы были лишены водительского удостоверения и также вам выдали Федеральный Розыск. Вы были соучастником преступника который пытался скрыться, вы были в мерседесе "212" на пассажирском сидении. После чего вы помогли ему скрыться от нас. Поэтому вам и был выдан розыск и лишение.
Ожидаем ответ от СЗФ, Начальника СКП.

Но откуда Вы узнали что на пассажирском сидении нахожусь я? Авто имеет 100% тонировку стёкол, как же Вы смогли меня разглядеть? Получается PG? Если мы возьмём тот вариант что Вы Бог и можете смотреть через 100% тонировку, то как Вы установили мою личность? 

Так-же хочется посмотреть на какую статью Вы ссылаетесь что если я еду на пассажирском сидении то у меня будет лишение прав? 

По поводу поиска в лесу. Как Вы по RolePlay определили сектор? Последний раз Вы видели нас на подъезде к п.г.т. Волчанск. Вопросов бы не было если это происходило в городе, в близи к АЗС где установлены камеры. Но Вы же следуете прямо в лес который находится в дали от последнего сектора где Вы нас могли видеть. Так что считаю данный поиск nrp. 

Изменено пользователем fds71146
корректировка

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

В РП у нас нет такого как офф или же, прошло 5 минут и можем спокойно кататься. Если у вас прошло 5 минут, вы имеете полное право покинуть Республику. А искать вас до 7 дней. 
Целился я именно по колёсам, на видео все видно, раз стрельнул по кузову, случайность. Дёрнулась рука, после чего попал по кузову и то маленькую часть, а так целился по колесу. Нарушений я не заметил.
На счёт стрельбы. Я не виноват что гражданские помогли сотруднику полиции. Это полное право гражданина, если хочет, пусть помогает, никто его не заставлял. Они сами остановились нам помочь. Также нарушений не заметил.
Хорошо, на счёт тонировки мы это пропустим. Но вы также признались что это вы помогали гражданину. Доказательства: 
https://youtu.be/a1v6E4bfWEM. Вы туда приехали, и не услышал четкого ответа от вас, посчитал то что вы врали и про авто и про то что вас взяли в заложники.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Добрый вечер,на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. По поводу вашего нарушения 12.25.3 КоАП сотрудник предоставил док-ва. В лесу сотрудник вовсе не стрелял,а был за рулем. Насчет стрельбы по кузову на дороге: вряд-ли один выстрел можно назвать намеренным, скорее это была случайность. Также сотрудник предоставил доказательства,что отыграл пистолет. Какие у вас еще имеются вопросы/притензии?

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

fds71146

Хорошо стрельбы в лесу со стороны данного Сотрудника не было. 

В 26.05.2022 в 21:06, Rick_Alliens сказал:

Насчет стрельбы по кузову на дороге: вряд-ли один выстрел можно назвать намеренным, скорее это была случайность.

Пересмотрите детально запись Сотрудника, на ней видно что из четырёх произведённых выстрелов три выстрела были по кузову автомобиля. 

По поводу вашего нарушения 12.25.3 КоАП 

Не считаю данное нарушение моим. 

Какие у вас еще имеются вопросы/претензии?

Увидеть ответы на остальные неразобранные вопросы. И пролить свет на 307 УК РП. 

Так-же хочется увидеть ответ от СЗФ. 

Поделиться сообщением

fds71146

Up

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.

В 26.05.2022 в 18:57, fds71146 сказал:

Ещё интересно что умолчали об одной детали, исходя из этого видео в 22:52:18 мы пропадаем из виду, следовательно начинаются 5 минут чтобы погоня считалась завершённой. Находите нас Вы уже в 22:57:23 мы появляемся в зоне видимости. Следовательно прошло 5 минут прошло, и начинается новая погоня. 

Так не работает. Через эти 5 минут вы можете покинуть сервер, но никак сотрудник не может забывать о ваших нарушениях и данных вам предупреждениях, если это в целом одна большая ситуация.
Касаемо статьи 12.25.3 - уточню некоторый момент у сотрудника. Пока что склоняюсь к тому, что наказаны неверно.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
По 12.25.3 КоАП наказаны неверно. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей.

Поделиться сообщением

fds71146

БС: 377178

Так-же желаю увидеть скрин перевода.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте.
Вот перевод денег: 
ссылка.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

fds71146

Да, вопросы остались касаемо предупреждений, почему был нарушен порядок. 

Если брать во внимание что погоня не прекращалась, то назревает вопрос что за починка ТС была у сотрудника? 

Так-же более внятный ответ по поводу данного поиска.

Ну 3х выстрелов по кузову ТС.

Поделиться сообщением

Vladislav Palkovskiy

Здраствуйте.
Починка авто была уже после погони (прошло 5 минут). 
На счёт поиска, я вам уже дал ответ. Искали вас по секторам. Вы могли быть где угодно. То есть, на трассе, в городе, мы с моим коллегой решили покататься по сектора.
За собой нарушений не замечаю.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Если с последнего вашего взаимодействия прошло 5 минут, то в рамках ВПС сотрудника ничего не ограничивает в плане починки.

Поделиться сообщением

fds71146

Хорошо, а по поводу остального? 

В 30.05.2022 в 22:32, fds71146 сказал:

Касаемо предупреждений, почему был нарушен порядок. 

Ну 3х выстрелов по кузову ТС.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
  • Учитывая то, как вы передвигались на вашем авто, то выстрелы по кузову не исключены, но в тоже время они не являются намеренным действием.
  • Ввиду того, что у СКП немного меньшее количество предупреждений перед открытием огня, конкретнее 2, а не 3 как у обычных сотрудников - сотрудник ошибся, кинув сразу "последний" пред. Огня после него не открыли, не вижу смысла наказывать. Проведу беседу, чтобы был внимательнее.
    В 31.05.2022 в 21:34, fds71146 сказал:

Если брать в учет ваше передвижение по городу и трассе, то ваше местоположение - не секрет.

Поделиться сообщением

fds71146

По поводу нашего передвижения, с трассы мы съехали перед п.г.т. Волчанск. Дальнейшее движение было исключительно по полям, и одно пересечение трассы. Никого города и движение по трассе не было. Так-же не думаю что в лесу, поле установлены камеры. И на сколько я понял, я а данный поиск сотрудник будет наказан в данной жалобе.

Касаемо предупреждений, сотруднику ничего не мешало откатить данную отыгровку. Так-что считаю данное нарушение более серьёзным. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Опираясь на данную же жалобу, сотрудник СКП в принципе имеет право открывать огонь после второго предупреждения согласно ФЗоП.
По поводу поиска - будет наказан по той же жалобе. Наказывать за одно нарушение по разным жалобам - абсурд.
Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

fds71146

Я правильно понимаю что Вы говорите про данный пункт.

Цитата

Статья 19. Положение о работе специальных подразделений криминальной полиции

15. Сотрудник криминальной полиции перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Биндер 

Цитата

Использование мегафона.

bind 9 down me нажав на тангенту, что-то прокричал в неё
bind 9 down s #FFFF00 [Мегафон] Водитель, принимаем крайнее правое положение и останавливаемся!

bind 0 down me нажав на тангенту, что-то прокричал в неё
bind 0 down s #FFFF00 [Мегафон] #FF0000 Водитель, в случае неподчинения будет открыт огонь! Останавливаемся!

И всё-же похоже это останется загадкой почему Сотрудник отыгрывал эти предупреждения. Так же интересно почему Вы всё-таки не увидели nrp поиск, хотя Руководитель в 

данной жалобе его увидел. 

На этом всё, можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...