عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dylan_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Trevor_Moore 4. Суть жалобы: DM kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp https://youtu.be/zZbmoWnWb9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubens_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую! На связи Trevor_Moore Убил я вас по причине: У нас война с ОПГ Моретти, а вы состоите в данном ОПГ, обознал то что вы из ОПГ Моретти по дресс коду, а убил вас по причине то что вы находитесь на нашей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 В данном случае это DM kill. Вы должны были хотя бы поинтересоваться, с какой целью я пребываю на Вашей территории, и попытаться прогнать меня. Вы , вместо этого, просто расстреляли меня без какой либо причины. В 26.05.2022 в 16:42, Ahaha сказал: обознал то что вы из ОПГ Моретти по дресс коду С таким скином пол сервера бегает. Каждого, кто в этом скине, будете убивать? Впрочем, Ваш ответ, как и ответ Вашего лидера, меня мало интересует. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, на связи глава ОПГ Moore Цитата 1.2. Нахождение на вражеской территории - IC причина для убийства. 1.3. Нахождение на вражеской территории в черте города - IC причина для похищения. Вы находились на базе ОПГ. Какие еще у вас могут быть вопросы? Убиты правомерно! Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться