Перейти к содержанию
Gabriel_Capone

Биография Габриэля Капоне

Рекомендуемые сообщения

Gabriel_Capone

Имя Фамилия: Габриэль Капоне
Национальность: Итальянец
Дата и место рождения: 06.05.1991, Италия г. Флоренция
Семья: Family Capone
Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский
Описание внешности: Светлые короткие волосы, угрюмое выражение лица квадратной формы, красивые глаза зелёного цвета,
Особенности характера: строгость, упрямость, хладнокровность, финансовая грамотность.
Хобби: гонки, красивые девушки, алкоголь, азартные игры

Детство

Я родился 6 мая 1991 года в богатой семье Конти в прекрасном городе Флоренция. Родители занимались семейным бизнесом. Отец, был очень строг и серьёзно занимался моим воспитанием, не смотря на это меня он очень ценил и любил. Мать, занималась мной и всё время помогала с учёбой и личными делами. Учился я в учебном заведении в центре города, и получал весьма хорошие оценки. Родители были очень горды своим сыном. Когда я переходил в старшую школу (10-11 класс), я узнал что мать серьёзно больна, я начал пропускать занятия, чтобы помочь матери. Спустя 6 месяцев мать умерла. Это очень сказалось на мне, но я держался мужчиной. Несмотря на большую утрату, мне удалось закончить старшую школу с отличием.

Юность и взрослая жизнь

После окончания школы я поступил в экономический университет, что в будущем мне очень пригодилось. Ходил постоянно на учёбу, выполнял все поручения отца, и везде преуспевал, что для моего состояния было немного проблематичным. Спустя 3 года успешных похождений в университет, я закончил его с отличием, отец гордился этим. Параллельно с этим я ходил на тренировки по единоборствам, ездил на разные мероприятия по типу соревнований и постоянно одерживал победы. На своих выходных я интересовался машинами и разными технологиями, даже один раз взял машину отца и вместе с ним её чинил. Это стало моим развлечением и совместным времяпровождением с отцом. После всего, что я прошёл, отец предложил перенять бизнес, как кровному наследнику. Я отказался, так как хотел всего добиться сам. Через время я решил переехать подальше от своего родного города. Я отправился в Провинцию, в город Невский. Спустя несколько лет я отлично показываю себя в роли мафиози и становлюсь очень опытным и деловым в своём деле. Я занимаюсь собственным бизнесом, веду криминальную деятельность, приходилось и людей убивать. Спустя 4 года после переезда умирает отец. Я прилетел в Италию на похороны. Я был растерян и подавлен, ведь потерял близкого мне человека. Прямо на похоронах раздался выстрел - я в больнице. Американская мафия - конкуренты отца, решили забрать мою жизнь, но не вышло. После выписки, я собираю все силы в кулак, возвращаюсь в Провинцию. Через пару месяцев, я встретил двух замечательных людей, которые тоже были Итальянцами - Гаспаро и Рафаэля. У них была своя крупная мафия в Провинции, и я решил присоединиться к ним.

Нынешнее время

Сейчас мне 31 год. Я многого добился. Мой авторитет стал намного больше. Я стал заместителем лидера итальянской семьи Капоне. Мы занимаемся крупным бизнесом, криминальной деятельностью, машинами и гонками - всем тем, что мне нравится, а лично я слежу за финансами и бизнесом.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...