Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Dominik_Scaletta

1. Ваш никнейм: Dominik_Dixon
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Stefan_Duck
4. Суть жалобы: 1. Неверные предупреждения, ( а именно сразу в начале погони был желтый пред, и потом расстрел ) т.к я не ООП у меня было 2 звезды, а такие предупреждения даются с 3 звезд. И из-за этого у меня машина сейчас находится в тотале, прошу оплатить ремонт авто.
2. Неизвестно как меня нашли, ( просто поехали за мной по wanted ) просто ехал и вдруг передо мной едет ф90.
3. А так же у меня забрали права на 2 дня за якобы опасную езду ( хотя мне спустили колесо, и я не думаю что кто то бы нормально ехал ).
Все док-ва ниже, прошу наказать сотрудника по всей строгости т.к сотрудник не новый ( "Стажёра ОСН" "Прапорщика" полиции "Дака Стефана Юриевича"), оплатить ремонт авто и вернуть водительские права.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-2nKZcaWCPk, https://www.youtube.com/watch?v=WT_x0ph-ryM, https://yapx.ru/v/SHJR2

Изменено пользователем Dominik_Scaletta
Перезалиты скриншоты

Поделиться сообщением

StDuck

Итак, начнём.

1. Я поехал за вами по "вантеду", вы правы, это вроде как моя работа. Только погоня началась ещё у завода "ЖБК", а не в пригороде Мирного как на вашем первом видео, док-ва погони: https://www.youtube.com/watch?v=YQsCVdVBmrs

По поводу предупреждений, то я всё сделал согласно правилам ведения погони, и даже сделал выстрел воздух. Прикладываю цитату из пункта 3.1 ПВП: 

Цитата

Исключение для сотрудников ОСН и СБ: не менее двух предупреждений об остановке ТС и одно предупреждение должно предупреждать об открытии огня.

Тут ничего не говорится про ООП, по этому вопросов остаться не должно.

2. Найти вас не составило большого труда, ведь с момента начала погони я отслеживал ваш путь с помощью камер в том числе и этих: https://imgur.com/a/m7y0HXs, на которых было видно куда вы повернули. Также не мало важно то, что я поехал вас перехватывать, а не напрямую за вами, и не удивительно что визуальный контакт всё таки произошёл. С полным списком камер можете ознакомиться в разделе "Видеонаблюдение", они находятся в открытом доступе.

3. Ещё до того как я прострелил вам колесо за вами была замечена опасная езда, не такая как после прострела конечно, после она была более опасная, да и если я прострелил вам колесо, это не значит что вам можно нарушать ПДД, если бы вы хотели остаться с правами, то остановились бы.

Ремонт выплачивать не собираюсь, права возвращать вам тоже никто не будет. Пока побудете пешеходом и подумаете о своём поведении.

Также вы прикрепили не рабочие ссылки на имгур.

"Ладно, я промолчу, аривидерчи!"

Изменено пользователем StDuck
грамматическая корректировка

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Интересно узнать, как здраво мыслящий человек услышит и главное увидит что выстрел бы не по машине а в небо.

1. По моему 1 выстрел делают заранее а не во время красного преда не так ли? Разве я представлял какую либо угрозу что бы расстреливать меня? Смысла откидывать желтый пред я не вижу, у меня было 2 звезды 

2. Я так и не увидел опасного вождения, вы мне прострелили колесо и меня естественно занесло, а так же вы в меня в таранились никак иначе я это выразить не могу, как мне ещё надо было вырулить? Или с честью остановится дабы вы мне машину расстреляли, просто нынче ваши коллеги только это и делают.

3. По поводу 1 выстрела, по моему это делается дабы предупредить гражданина, а не поставить его перед фактом когда между 1 выстрелом в небо и выстрелами по машине 2 секунды разница. 

4. Так же хочу увидеть видео как вы меня нашли когда я был в поле АФК разбирая ваши действия, мне очень интересно там тоже камеры стоят?)))

Изменено пользователем Dominik_Scaletta

Поделиться сообщением

StDuck

1. Нет, открывать огонь можно только после предупреждения об открытии огня. Согласно правилам выдаётся 3 предупреждения после чего открывается огонь, это не из-за того что мне так захотелось.

2. То что вы не видите уже ваши сугубо личные проблемы, нарушение есть. Я врезался в вас сзади из-за того что ехал на большой скорости и после спуска не успел от тормозиться, это не было умышленно. Я имел ввиду остановиться и сдаться сразу или как минимум после 2-го преда, также попрошу не обобщать, каждый человек- индивидуальный случай.

3. Возможно.

4. Предоставьте доказательства того что я вас нашёл в глухом поле пока вы были афк(в афк больше 1 минуты нельзя находиться во время погони).

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

У меня ведется запись игры, я решил просмотреть её да бы удостоверится в кое-чем поэтому спрятался в глухом поле, думал у нас РП сотрудники и он не будут искать человека в поле поэтому я пошел смотреть откат. Предоставлю видеозапись, то как я стоял афк конечно не сохранилось потому что я был свернут  NVIDIA GeForce Experience к сожалению записывал только игру а не весь экран. Я даже предоставлю полное видео как я стоял в поле но потом, как мыши появились сотрудники ( я даже шагов не слышал т.к был в дс ). И мистическим образом нашли меня, думают: Вот удача!!! Если бы сотрудник не в тихую печатал и что то да сказал в микрофон я думаю, я бы развернулся.

P.S После того как вы меня потеряли из виду а именно в 13:30, я скрылся и встал на поле было время 13:37, то есть 5 минут прошло после погони, либо другими словами погоня окончена, но мистическим образом в 13:40 после того как вы меня по "фулл РП нашли" я развернулся и был ошарашен, думаю на видео слышно это. Прошу предоставить доказательства того как вы меня нашли, я мог стоять и в другом поле а не именно в этом, вы ещё так уверенно бросили своё авто и побежал к х6, как будто уже знали что машина не брошена в глухом поле владельцем, а  в ней точно да кто то сидит, если бы я не был АФК я бы уехал думаю да? Жду доказательства что после почти 10 минут вы все равно искали меня, а как вы меня нашли это вообще "песня".

Каким образом появился патриот? Была наводка что я в поле до сих пор нахожусь? Я дальше мог ехать по дороге. 

P.S x2: Думаю по началу видео видно как все таки сложно ехать со спущенным колесом?

Док-ва:

По поводу желтых предупреждений сразу за человеком с 2 звездами не согласен, повторюсь я не ООП  жду ответ следящего, либо лидера фракции.

Поделиться сообщением

StDuck
Цитата

думал у нас РП сотрудники и он не будут искать человека в поле поэтому я пошел смотреть откат.

Так а где вас ещё искать если вас на камерах нигде не было, я всё это время ездил по округе в поиске вас, также сделав запрос в рацию на поисковую группу на внедорожнике.

Цитата

вы ещё так уверенно бросили своё авто и побежал к х6, как будто уже знали что машина не брошена в глухом поле владельцем, а  в ней точно да кто то сидит

И когда вы собрались ехать на жбк я ехал по дороге у трека и увидел стоящий Х6, когда понял что он не двигается(можно увидеть на док-вах) пошёл проверять есть ли кто- то внутри, открыв дверь обнаружил вас.

Цитата

5 минут прошло после погони, либо другими словами погоня окончена

В ВПС конкретно написано, что должно пройти от 5 до 10 минут, только тогда погоня закончена. Прикрепляю цитату из пункта 6.3.1 ВПС: 

Цитата

Если за вами была погоня, но преследователи исчезли из виду, необходимо убедиться в том, что они вас потеряли, прежде чем пытаться выйти из игры. И нужно именно убедится в том, что вас потеряли, а не подумать, что вас потеряли. Надумать можно много чего. А для того, чтобы убедиться, нужно все проверить, а также подождать какое-то время. Примерно от 5 до 10 минут.

Цитата

Думаю по началу видео видно как все таки сложно ехать со спущенным колесом?

Я кажется вам уже говорил что это сугубо ваши личные проблемы, вы всё ещё могли остановиться и сдаться, но предпочли продолжить погоню.

Цитата

По поводу желтых предупреждений сразу за человеком с 2 звездами не согласен, повторюсь я не ООП  жду ответ следящего, либо лидера фракции.

Вы можете быть много с чем не согласны, но ваше мнение, в данном ситуации, не имеет как такового веса. Не нравятся правила? Хорошо, пишите жалобу на того кто писал эти правила.

Док-ва: https://youtu.be/d0P5O8_hoRU

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Я так понял с вами бесполезно далее переписываться, жду сообщения следящего, либо лидера.

Поделиться сообщением

StDuck

Ваше право.

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Так, как я понял, вас не устраивает то, что вам выдали неправильно предупреждения.

Хотя, на вашей записи видно все три предупреждения, а также после красного предупреждения был открыт огонь по автомобилю.

Еще какие вопросы?

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Судя по активности в жалобе, вопросов у вас не возникло.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...