angelo4ek000 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lunetta_Redwood 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Суть жалобы: Выдает мне штраф за то, что фары не были включены, хотела бы увидеть док-ву, если же ее не будет , буду ожидать компенсацию. 4. Доказательства: Тык ( не успела сделать, где именно появлялась рамка ) Изменено 26 мая, 2022 пользователем angelo4ek000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. У вас нарушение правил подачи жалобы, а именно: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
angelo4ek000 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Ниже имеется тоже скрин-шот, где вы оба стояли и оформляли меня, повторюсь, не успела сделать скрин с табличкой , где дали штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 То что вы не успели сделать скриншот таблички, это уже не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться