Перейти к содержанию
Felix_

[ГИБДД-Н] William_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Felix_

1. Ваш никнейм: Felix_Xasanov
2. Никнейм сотрудника: William_Nevsky
3. Суть жалобы: 

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Таймкоды: 1:31-1:33, 2:22-2:53

4. Скриншот/видео доказательство**https://youtu.be/IRpk9h85xrY

Поделиться сообщением

Ayaka_Posrednikova

Здравия желаю! На связи William_Nevsky Лейтенант Полиции. В реальной жизни по дворцовой площади езда разрешена. Так, же как и Московский кремль (вдоль). Нарушений за собой не наблюдаю, так как круг из брущаток является демонстрационным для памятника. Так, же имеется сплошная (одна полоса) думаю для пешеходов там бы её не было. Ожидаем ответа лидера и следящего за ОГИБДД по г. Невский.

Подполковник [9] сказал разрешена доказательства: клик

Поделиться сообщением

Felix_

Это считается тротуаром и за такое уже вашего сотрудника наказывали:

В случае если вас также накажут, то вы сможете написать обжалование на имя вашего следящего, возможно там эту ситуацию рассмотрят более подробно

Изменено пользователем Felix_

Поделиться сообщением

Ayaka_Posrednikova

У сотрудника были срезы при погоне явные и на каждом повороте. Я же с проехал поперёк демонстрационную площадь из брущатки. Будьте добры, напишите мне в ВК мой ВК Дискорд KAMA#1490

Изменено пользователем RATATUY РАТАТУЙ

Поделиться сообщением

Felix_

У того сотрудника срезы были по той же области где и ездили вы. 

В 26.05.2022 в 18:08, RATATUY РАТАТУЙ сказал:

Я же с проехал поперёк демонстрационную площадь из брущатки

Проехали, тем самым так же нарушили данный пункт ВПС:

6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

Поделиться сообщением

Ayaka_Posrednikova

У него срезы были на поворотах намеренно, я же на внедорожники и срезал что, бы поймать с тайзера вас напишите мне в соц. сеть Дискорд или ВК

Будьте добры отписать, кое что скажу

Так как Вы не отписали в соц. сети думаю могу скинуть компенсацию в размере 100.00 рублей + и мы про это забудем. Но от себя нарушения не наблюдаю. Вы согласны на компенсацию и закрытия жалобы без притензий?

Я думаю компенсация лучший вариант ведь более 100.000 рублей будет отлично. Для меня и для Вас. От Вас нужно согласие или НЕ согласие

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Добрый день. Жалоба на рассмотрении следящим. Ожидайте вердикта.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за езду по тротуару на 1.5 дня. За получение бана получит 1 письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Felix_

нету

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...