Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Sweet 2. Никнейм сотрудника: Carl_Hennessy 3. Суть: по нонРП снял наручники + по нонРП прекратил конвоировать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0x12svQVjeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Спешу сообщить, что данный сотрудник работает в УВД г.Приволжск. Сменил заголовок, ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_McFlean 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник, который якобы "Нарушил" по вашему мнению. Я вас снял с наручников НонРП, чтобы посадить на стул. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Carl_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Напомнил лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по городу Приволжск! Прошу прощения за долгий ответ. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за данный пункт ВПС Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней А так же за данный пункт ОПСГО Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Ожидайте ответ СЗФ. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Vito_Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит блокировку и взыскание внутри фракции. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 да,на сколько дней? больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_McFlean 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Я снова тут, в чём было НонРП? в том, что я не мог Вас усадить на стул? Хорошо, покажите пожалуйста теперь видео где вы НОНРП убегали от меня. К сожалению нету у меня видео я думаю Вы на совесть скажите. Я бы тоже бы залил ЖБ, но почему-то получаю я, а не Вы. Понимаете слово "Карма?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Стоило отыграть снятие наручников, а после уже просить гражданское лицо сесть. Или хотяб отыграть, что усадили гражданина на кресло. На сколько я накажу сотрудника - это уже мое дело и решу я сам. Так как вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться