razvedos 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2022 1.Igor_Marcinkevich 2.Shulgin 3.James_Shulgin 4. NRP (находясь в наручниках вылез из окна с пистолетом и удерживал его) 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, есть такое понятие, как миссклик, в данном случае я мисскликнул и не посмотрел на монитор. Как вы видите, прицелом я не крутил, а как заметил, то убрал его и написал что миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
razvedos 1 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Мискликом это можно было бы назвать если бы ты вылез случайно и сразу убрал,а тут мы видим что ты вылез,держал несколько секунд ,а потом уже залез обратно,из чего можно делать вывод что это было намеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Мне не важно ваше мнение. Ожидаем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны лидера группировки тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...