Перейти к содержанию
Jackson_Suzuki

(ГИБДД г. Мирный) Artem_Zagoretskiy, Richard_Sanchez

Рекомендуемые сообщения

Jackson_Suzuki

1. Ваш никнейм: Artem_Riverside
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Zagoretskiy, Richard_Sanchez
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Ехал спокойно по Мирному соблюдая ПДД и тут за мной выезжают 2 сотрудника ГИБДД. Хотелось бы узнать причину остановки. Жду доказательств.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fe0ZiPL

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Доброго времени суток, на связи временно исполняющий обязанности заместителя начальника управления, полковник полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Вы нарушили правила подачи жалоб, а именно:

Спойлер

Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица. Предоставление доказательств с вашей стороны является обязательным атрибутом. Жалобы без доказательной базы не рассматриваются. Если у вас нет доказательной базы, вы не можете требовать ее от сотрудников, так как у сотрудников организаций есть право не свидетельствовать против себя. Однако сотрудник обязан предоставить доказательства нарушения гражданина, если гражданин имеет доказательства применения меры наказания

Предоставьте доказательства от вашего лица.

С уважением, временно исполняющий обязанности заместителя начальника управления, полковник полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

Поделиться сообщением

Jackson_Suzuki

Ещё раз здравствуйте!

К сожалению доказательств от моего лица нет. Хочу узнать причину своего нарушения. Я ехал соблюдая ПДД, проезжал на зелёный свет.

Тонировки на авто не было.

Требую доказательства и причину погони за мной!

Изменено пользователем Artem_Riverside

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый день. 

Вас приветствует главный следящий за ГИБДД. 

К сожалению, у вас нарушены правила подачи  жалоб на сотрудников. А именно, у вас должны быть докозательства от вашего лица. Сотрудники имеют право не предоставлять докозательства против себя же. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...