Перейти к содержанию
Anton_Rogers

[ОГИБДД-П] Halit_Solomons

Рекомендуемые сообщения

Anton_Rogers

1. Ваш никнейм: Anton_Rogers
2. Никнейм сотрудника: Halit_Solomons
3. Суть жалобы: Использование патрульного автомобиля не по званию. Использование маячков с СГУ не по назначению. Нарушение ПДД.
4. Скриншот/видео доказательство: Первое видео, Второе видео.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Халит

Здравия желаю, Уважаемый Антон Роджерс! Я тот самый сотрудник, на которого Вы составили жалобу.

Совершенно верно, я, будучи курсантом ЦПС, использовал автомобиль Audi S8 Plus и покинул территорию УВД в нарушение пунктов 3.1, 3.2 и 3.8 устава Центра Подготовки Сотрудников, за что должен быть немедленно уволен.

Да, я ушёл с места ДТП в нарушение 2.4 ПДД, а нарушив данный пункт я так же нарушил 1.6 УК РП и 12.27.2 КоАП за что должен понести ответственность в виде заключения под стражу до судебного разбирательства и лишении права управления транспортными средствами сроком на 4 месяца, а так же административный арест сроком до 20 суток... Нарушил так же 3.1 ПДД, когда начал совершать манёвры в Вашу сторону с включенными маячками, не отрицаю.

Мной был нарушен Федеральный Закон "о Полиции", а именно пункты с 5.8 по 5.11 в тот момент, когда я бесцельно включал маячки и СГУ, хоть с ними и позволительно нарушать ПДД, но я имею право нарушать не все пункты ПДД, но так как, повторюсь, данная аппаратура использовалась без надобности - признаю абсолютно все нарушения ПДД, которые совершил.

Не устоял перед соблазном опробовать один из лучших автомобилей подразделения.

Хотелось бы попросить прощения за уход с места ДТП ( но его не было) и спросить у Вас о том, во сколько Вы оцениваете ущерб, который был причинён Вашему автомобилю, чтобы выплатить Вам компенсацию.

Впредь обязуюсь подобного не повторять.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый день.
1. За то, что сотрудник взял автомобиль не по рангу, и катался на нем, сотрудник получит строгий выговор.
2. Насчет ухода с места ДТП, ответ даст СзФ.

Ожидайте ответ СзФ.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Халит

.

Изменено пользователем Халит

Поделиться сообщением

Anton_Rogers

Добрый вечер.

Вину признали что нарушали.

ДТП я с вами не учитывал, так как я считаю что это даже не ДТП когда вы мне не нанесли урон на автомобиль. Насчёт якобы ДТП вопросов к вам нет.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. За свои нарушения сотрудник получит 2 письменных выговора.
Вы же будете посажены в тюрьму на 30 минут за езду по встречной полосе.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...