Anton_Rogers 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Anton_Rogers 2. Никнейм сотрудника: Halit_Solomons 3. Суть жалобы: Использование патрульного автомобиля не по званию. Использование маячков с СГУ не по назначению. Нарушение ПДД. 4. Скриншот/видео доказательство: Первое видео, Второе видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Халит 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравия желаю, Уважаемый Антон Роджерс! Я тот самый сотрудник, на которого Вы составили жалобу. Совершенно верно, я, будучи курсантом ЦПС, использовал автомобиль Audi S8 Plus и покинул территорию УВД в нарушение пунктов 3.1, 3.2 и 3.8 устава Центра Подготовки Сотрудников, за что должен быть немедленно уволен. Да, я ушёл с места ДТП в нарушение 2.4 ПДД, а нарушив данный пункт я так же нарушил 1.6 УК РП и 12.27.2 КоАП за что должен понести ответственность в виде заключения под стражу до судебного разбирательства и лишении права управления транспортными средствами сроком на 4 месяца, а так же административный арест сроком до 20 суток... Нарушил так же 3.1 ПДД, когда начал совершать манёвры в Вашу сторону с включенными маячками, не отрицаю. Мной был нарушен Федеральный Закон "о Полиции", а именно пункты с 5.8 по 5.11 в тот момент, когда я бесцельно включал маячки и СГУ, хоть с ними и позволительно нарушать ПДД, но я имею право нарушать не все пункты ПДД, но так как, повторюсь, данная аппаратура использовалась без надобности - признаю абсолютно все нарушения ПДД, которые совершил. Не устоял перед соблазном опробовать один из лучших автомобилей подразделения. Хотелось бы попросить прощения за уход с места ДТП ( но его не было) и спросить у Вас о том, во сколько Вы оцениваете ущерб, который был причинён Вашему автомобилю, чтобы выплатить Вам компенсацию. Впредь обязуюсь подобного не повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Добрый день. 1. За то, что сотрудник взял автомобиль не по рангу, и катался на нем, сотрудник получит строгий выговор. 2. Насчет ухода с места ДТП, ответ даст СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Халит 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) . Изменено 26 мая, 2022 пользователем Халит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rogers 1 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый вечер. Вину признали что нарушали. ДТП я с вами не учитывал, так как я считаю что это даже не ДТП когда вы мне не нанесли урон на автомобиль. Насчёт якобы ДТП вопросов к вам нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. За свои нарушения сотрудник получит 2 письменных выговора. Вы же будете посажены в тюрьму на 30 минут за езду по встречной полосе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться