Demyan_Arden 40 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Фамилия: Браззерс Имя: Демьян Отчество: Валерьевич Семейное положение: Женат на Кетрин Браззерс. Детей нет. Внешность: Мужчина, высокого роста, средним телосложением , ярко голубыми глазами. Хобби, увлечения: Спорт, коллекционирование авто, чтение литературы. Национальность, расовая принадлежность: Русский Наличие образования, имущество персонажа: Высшее медицинское образование, коллекция немецких и японских автомобилей, квартира в Невском. Характер: Cуровый, своенравны, стойкий. Основная часть биографии: Детство: Детство началось в городе Невский , Валерий и Инна очень были рады появлению сынишки. Роды прошли успешно, родился крепкий и здоровый мальчик. Я рос в полной любви и заботе, мать просто души не чаяла в своём сынишке. В возрасте 6 лет его родители приняли решение записать своего сына на дзюдо. В 9 лет я уже делает большие достижения в спорте и имеет рядом хороших друзей, и любящих родителей. В школе у него хорошая успеваемость, его интерес полностью окутывает биология и химия, после школы он приходит домой, делает уроки и садится за изучение новых книг. Юность В 14 лет он с лёгкостью выигрывает олимпиаду по химии среди старших классов . Ездит на всевозможные олимпиады он получает награды. В 16 лет он знакомится с лучшим другом отца Александром. В ходе близкого знакомства с ним о его жизни и профессии врача , Я загорается желанием погрузится в медицину. в 18 лет заканчивает школу с золотой медалью и поступает в медицинский университет. Взрослая жизнь: В 23 года продолжает обучение в университете с хорошими показателями. Так же имея маленькую пристрастию к миниатюрным авто имеет коллекцию около 20 штук. В 28 после окончания университета, получает отличное предложение о работе в одной из лучших больниц и принимает его. Благодаря своим стараниям рекомендует себя как лучшего специалиста. Нынешнее время: Я имею очень много знакомых. Я полностью верен своей работе и с душой относится к каждому пациенту. Продолжая своё дело я верит, что делает этот мир лучше. Делаю всё для того чтобы стать новым Глав. Врачом и вновь доказать что является одним из лучших специалистов. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Demyan_Brazzers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 62 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, отказано. В биографии присутствуют постоянные ошибки со сменой лица (то "я загорается", то "в школе у него"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться