Перейти к содержанию
Demyan_Arden

Биография Демьян Браззерс

Рекомендуемые сообщения

Demyan_Arden

Фамилия:
Браззерс
Демьян
Отчество:
Валерьевич
Семейное положение:
Женат на Кетрин Браззерс. Детей нет.

Внешность:

Мужчина, высокого роста, средним телосложением , ярко голубыми глазами.

Хобби, увлечения:

Спорт, коллекционирование авто, чтение литературы.

Национальность, расовая принадлежность:
Русский

Наличие образования, имущество персонажа:
Высшее медицинское образование, коллекция немецких и японских автомобилей, квартира в Невском.
Характер:
Cуровый, своенравны, стойкий.
Основная часть биографии:
Детство: 

Детство началось в городе Невский , Валерий и Инна очень были рады появлению сынишки. Роды прошли успешно, родился крепкий и здоровый мальчик. Я рос в полной любви и заботе, мать просто души не чаяла в своём сынишке.
В возрасте 6 лет его родители приняли решение записать своего сына на дзюдо.
В 9 лет я уже делает большие достижения в спорте и имеет рядом хороших друзей, и любящих родителей.
В школе у него хорошая успеваемость, его интерес полностью окутывает биология и химия, после школы он приходит домой, делает уроки и садится за изучение новых книг.
Юность
В 14 лет он с лёгкостью выигрывает олимпиаду по химии среди старших классов .
Ездит на всевозможные олимпиады он получает награды.
В 16 лет он знакомится с лучшим другом отца Александром. В ходе близкого знакомства с ним о его жизни и профессии врача , Я загорается желанием погрузится в медицину.
в 18 лет заканчивает школу с золотой медалью и поступает в медицинский университет.

Взрослая жизнь:
В 23 года продолжает обучение в университете с хорошими показателями. Так же имея маленькую пристрастию к миниатюрным авто имеет коллекцию около 20 штук.
В 28 после окончания университета, получает отличное предложение о работе в одной из лучших больниц и принимает его.
Благодаря своим стараниям рекомендует себя как лучшего специалиста.

Нынешнее время:
Я имею очень много знакомых. Я полностью верен своей работе и с душой относится к каждому пациенту. Продолжая своё дело я верит, что делает этот мир лучше.
 Делаю всё для того чтобы стать новым Глав. Врачом и вновь доказать что является одним из лучших специалистов.

Изменено пользователем Demyan_Brazzers

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

В биографии присутствуют постоянные ошибки со сменой лица (то "я загорается", то "в школе у него").

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...