Перейти к содержанию
Michael_Holmes

Биография Михаила Холмса

Рекомендуемые сообщения

Michael_Holmes

Фамилия: Холмс
Национальность: Англичанин
Дата и место рождения: 11 июля 1990 года, г. Пул
Место текущего проживания: Приволжск
Описание внешности: Темноволосый, стройный, высокий человек со светло-зелеными глазами.
Особенности характера: Спокойный, терпиливый характер, трудолюбивый и добросовестный, ответственный и честный по отношению к обещаниям..

Детство:
Я родился в Англии, детство шло совсем обычно, как у многих детей, в 4 года я пошел в садик, в среднюю группу. Родители были у меня медиками, перед сном они рассказывали мне интересные истории из их работы, я с большим увлечением и интересом слушал. Одним днём, на каникулах, я попросил родителей взять меня с собой на работу, сказав, что мне нравились их рассказы. Я мечтал стать мед. работником, посвятить свою жизнь медицине.
Юность и взрослая жизнь:
В школе, моим любимым уроком была биология и химия, а так же мы изучали русский язык, как дополнительный. Но, когда я был в 8 классе, мы переехали в Р. Провинция. Данное событие не помешало мне, но немного было страшновато...  Уже, будучи в Провинции я направился доучиваться в школе, там я нашёл общий язык с одноклассниками, сдал все экзамены на отлично и решил осуществить свою мечту и поступить в Приволжский Государственный Медицинский Университет, оплата за учёбу далась с трудом, но я старался учиться и получил диплом об окончании университета. Родители очень сильно гордились мной. Таким образом я начал свою карьеру, карьеру медицинского работника...
Настоящее время:
На данный момент я работаю Заместителем Главного Врача в прекрасной больнице города Приволжск, помогаю и обеспечиваю помощь гражданам Провинции.

Изменено пользователем Michael_Holmes

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...