ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Black_Moore 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Arno_Marshall 4. Суть жалобы: Доки на 3.1 Ук Рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SG0YK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. На связи полковник полиции, ВрИО начальник ППСП ГУВД по г.Мирный. Были объявлены в розыск по статье 3.1 УК: Цитата Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [5 уровня розыска]. Про ваших нарушений особо говорить нечего. Всё видно на видеозаписи. Доказательства: https://youtu.be/5RSiN27z9dQ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Да у меня где я ее создал когда я просто стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 И слепой мог понять, что Вы участик ПГ. Какой человек который в здравом уме будет спокойно стоять возле группы вооружённых людей, которые направили оружие на сотрудника полиции и пытаются похитить? Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте ответ Лидера/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agavnik_Petrogradskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Док-ва в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Прошу следящему за фракцией выдавать баллы за Оффтоп. Человек никакое отношение к выдаче розыска игроку Black_Moore не имеет. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго времени суток. Не увидел нарушения 3.1 УК от вас. Предоставьте БК для выдачи компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Считаю что всё таки достаточно доказательств на то, что игрок из ПГ. Доп. доказательства: >>тык<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый Вечер мой БК 556447 В 26.05.2022 в 19:53, Arno Marshall сказал: Считаю что всё таки достаточно доказательств на то, что игрок из ПГ. Доп. доказательства: >>тык<< Я вижу как я просто стаю там и нечего не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2022 Верно, я тоже вижу как Вы стоите рядом с вооруженными людьми и ничего не делаете. Ожидаем ответа СзФ. Если он тоже скажет что я не прав - выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. Не увидел причины для выдачи 3.1, как и каких-либо действий которые могли бы угрожать сотруднику полиции. То что игрок стоит с компанией людей, даже вооруженных, не обозначает того, что он является непосредственным её участником. Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 57 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2022 >>Компенсация<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2022 Ладно....Спасибо Всего хорошего удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение