Вадим Костин 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kostin 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Это продолжение моей прошлой жалобы, приехал этот сотрудник, все требования я выполнил. Сначала пришел штраф за тонировку как я понял, сумма штрафа 35 тысяч, а через пару секунд меня лишили прав даже не объяснив причины, другу выписали штрафы на сумму 35 и 5 тысяч, действиями сотрудников не доволен, похоже на какие то дружеские договорённости, требую разбирательства. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/gAv9CIDxMhFkkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Инспектор Мотоциклетного Батальона Лейтенант полиции Марко Ауманн. по вашей записи видно что я назвал вам причину вашего Аннулирования водительского удостоверения. На основании 9.1.1 ПДД а уже по КоАПу были лишены по статье 12.15.4. Статья 12.15.4 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев. Так-же по записи с моего Дозора "77" Не записался момент как вы ехали по встречной полосе но есть запись сотрудника СКП с его Дозора "77". Что я вам и предоставляю вам запись вашего нарушения https://youtu.be/ij6pRACDKLQ По поводу выписки вам Административного штрафа по КоАПу согласно ч.1 п.3 р. 5 с.12 была проверена тонировка о обоих автомобилях марки "ВАЗ 2110" а именно уровень тонировки составил на одном автомобиле с Рег.знаком "С157РУ 78" Было тонировка пропускаемого света на 15% а это уже нарушения. Ваше же автомобиль той же марки "ВАЗ 2110" с Рег.знаком "У177АМ 78" Была светопропускаемость 0%. Продолжим дальше разбор жалобы на моё имя. Вами так-же было нарушено статья ч.38 с12. КоАП что гласит об том что Опасная езда на проезжай части. Статья 12.38. Опасное вождение "влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей." Далее ожидаем ответ Лидера Государственной Инспекционной Безопасности Дорожного Движения по городу Невский. Ко мне вопросы ещё имеются ? Изменено 26 мая, 2022 пользователем Marko_Aumann Редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Костин 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В 26.05.2022 в 17:05, Marko_Aumann сказал: Здравия желаю! Я Инспектор Мотоциклетного Батальона Лейтенант полиции Марко Ауманн. по вашей записи видно что я назвал вам причину вашего Аннулирования водительского удостоверения. На основании 9.1.1 ПДД а уже по КоАПу были лишены по статье 12.15.4. Статья 12.15.4 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух месяцев. Так-же по записи с моего Дозора "77" Не записался момент как вы ехали по встречной полосе но есть запись сотрудника СКП с его Дозора "77". Что я вам и предоставляю вам запись вашего нарушения https://youtu.be/ij6pRACDKLQ По поводу выписки вам Административного штрафа по КоАПу согласно ч.1 п.3 р. 5 с.12 была проверена тонировка о обоих автомобилях марки "ВАЗ 2110" а именно уровень тонировки составил на одном автомобиле с Рег.знаком "С157РУ 78" Было тонировка пропускаемого света на 15% а это уже нарушения. Ваше же автомобиль той же марки "ВАЗ 2110" с Рег.знаком "У177АМ 78" Была светопропускаемость 0%. Продолжим дальше разбор жалобы на моё имя. Вами так-же было нарушено статья ч.38 с12. КоАП что гласит об том что Опасная езда на проезжай части. Статья 12.38. Опасное вождение "влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей." Далее ожидаем ответ Лидера Государственной Инспекционной Безопасности Дорожного Движения по городу Невский. Ко мне вопросы ещё имеются ? Есть вопрос по поводу встречки, то есть пара метров по обочине с дальнейшей остановкой, это езда по встречной полосе? А опасное вождение это когда я зажал тормоз на своём автомобиле и меня развернуло? Изменено 26 мая, 2022 пользователем Вадим Костин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Ожидайте ответа Сзф или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Лишены были не верно, cотрудник будет наказан. Штраф был выдан верно. Предоставьте ваш БС для выплаты компенсации а также свяжитесь со мной в VK для возврата прав. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Так-же дополню с записью Дозора "77" от лица сотрудника СКП было предоставлено две запись на одной видно что вы выехали на встречную полосу На записи видно что вы выехали на встречную полосу проехав задним ходом по встречной полосе, зажали пробел и развернулись обратно на свою полосу движения тем самым пересекли двойную сплошную. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Пересмотрел жалобу. Штраф был выдан не верно, лишены были верно. Жду ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Костин 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 12:32, Nikita_Velez сказал: Пересмотрел жалобу. Штраф был выдан не верно, лишены были верно. Жду ваш БС для выплаты компенсации. Здравствуйте, всё увидел, понял. Банковский счет 855765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться