Вадим Костин 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kostin 2. Никнейм сотрудника: Takizawa_Seido 3. Суть жалобы: Катался с другом, друга остановил сотрудник ППС, я подъехал посмотреть, сотрудник начал на меня нагонять, что я ему мешаю и прочее (0:01), в дальнейшем пошли угрозы о лишении прав (1:41), после этого приехал сотрудник ДПС и лишил меня соответственно прав, но об этом в другой жалобе. Мне не понравились действия сотрудника ППС, почему он делает работу ДПС? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Jo_bZgMUrKNQiA Изменено 26 мая, 2022 пользователем Вадим Костин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме, исправьте заголовок. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Костин 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 23:22, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Жалоба составлена не по форме, исправьте заголовок. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как нужно его составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 15:12, Вадим Костин сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как нужно его составить? СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Костин 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 15:16, txkizawwwwa сказал: СКП Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В 26.05.2022 в 15:18, Вадим Костин сказал: Благодарю Я не СКП-Н, невнимательность, измените просто на СКП Приветствую, какие именно ко мне претензии? Распишите подробно. Изменено 26 мая, 2022 пользователем txkizawwwwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Костин 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 15:19, txkizawwwwa сказал: Я не СКП-Н, невнимательность, измените просто на СКП Приветствую, какие именно ко мне претензии? Распишите подробно. Здравствуйте, претензии расписаны в жалобе, но ладно. Претензия в том, что вы не объяснили причины, чем я вам помешал? Да так, что вы вызвали сотрудника ДПС, что то ему за моей спиной сказали-показали и меня лишили прав, ну и главный вопрос, почему вы выполняете работу сотрудников ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 17:26, Вадим Костин сказал: Здравствуйте, претензии расписаны в жалобе, но ладно. Претензия в том, что вы не объяснили причины, чем я вам помешал? Да так, что вы вызвали сотрудника ДПС, что то ему за моей спиной сказали-показали и меня лишили прав, ну и главный вопрос, почему вы выполняете работу сотрудников ДПС? Претензия в том, что вы не объяснили причины, чем я вам помешал? 1. Почему должен объяснять? Я дал требование, отойти и переставить машину. Да так, что вы вызвали сотрудника ДПС, что то ему за моей спиной сказали-показали и меня лишили прав 2. Лишь ваши домыслы. Показал ваше правонарушение. ну и главный вопрос, почему вы выполняете работу сотрудников ДПС? 3. Имею полное право пресекать любые правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 23:09, Вадим Костин сказал: 3. Суть жалобы: Катался с другом, друга остановил сотрудник ППС, я подъехал посмотреть, сотрудник начал на меня нагонять, что я ему мешаю и прочее (0:01). Во-первых это не сотрудник ППС (УВД) ,а сотрудник СОБР (СКП). А с какой целью вы вообще там остановились и почему не подчинились требованию сотрудника? В 25.05.2022 в 23:09, Вадим Костин сказал: в дальнейшем пошли угрозы о лишении прав (1:41) Вряд-ли это можно назвать угрозами,возможно сотрудник имел ввиду лишение за езду по встречной полосе (уточню у сотрудника). Пояснил ли вам сотрудник ГИБДД,за что лишил вас? В 25.05.2022 в 23:09, Вадим Костин сказал: Мне не понравились действия сотрудника ППС, почему он делает работу ДПС? Он не делает работу сотрудников ГИБДД,сотрудник попросту пресекает все нарушения,в т.ч нарушения ПДД (согласно статье 5.1.2 ФЗоП,которая обязывает его это делать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Костин 0 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 20:21, Rick_Alliens сказал: Во-первых это не сотрудник ППС (УВД) ,а сотрудник СОБР (СКП). А с какой целью вы вообще там остановились и почему не подчинились требованию сотрудника? Вряд-ли это можно назвать угрозами,возможно сотрудник имел ввиду лишение за езду по встречной полосе (уточню у сотрудника). Пояснил ли вам сотрудник ГИБДД,за что лишил вас? Он не делает работу сотрудников ГИБДД,сотрудник попросту пресекает все нарушения,в т.ч нарушения ПДД (согласно статье 5.1.2 ФЗоП,которая обязывает его это делать). Я катался с другом, его остановил этот сотрудник, я естественно вернулся, но при торможении меня развернуло, не долго думая я поехал передом по обочине, после чего так же остановился рядом, требования сотрудника я выполнил, но не сразу, потому что я не знаю 15 метров, на сколько это далеко, по его требованию машину я через некоторое время развернул. Сотрудник ГИБДД назвал только статью без пояснения, что это за статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В 26.05.2022 в 20:29, Вадим Костин сказал: Я катался с другом, его остановил этот сотрудник, я естественно вернулся, но при торможении меня развернуло, не долго думая я поехал передом по обочине, после чего так же остановился рядом, требования сотрудника я выполнил, но не сразу, потому что я не знаю 15 метров, на сколько это далеко, по его требованию машину я через некоторое время развернул. Сотрудник ГИБДД назвал только статью без пояснения, что это за статья. Про лишение была не угроза, я вас предупредил что будет если не уберете. Сотрудники не обязаны пояснять вам статьи, увы но это так. Если вы не знаете где 15 метров, это сугубо ваши проблемы. Изменено 26 мая, 2022 пользователем txkizawwwwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Костин 0 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 20:45, txkizawwwwa сказал: Про лишение была не угроза, я вас предупредил что будет если не уберете. Сотрудники не обязаны пояснять вам статьи, увы но это так. Если вы не знаете где 15 метров, это сугубо ваши проблемы. По поводу предупреждения, машину я перепарковал по вашему требованию, по поводу пояснения статей насколько помню в пункте 11 указано о пояснении статей, могу ошибаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 20:55, Вадим Костин сказал: По поводу предупреждения, машину я перепарковал по вашему требованию, по поводу пояснения статей насколько помню в пункте 11 указано о пояснении статей, могу ошибаться . Ошибаетесь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Костин 0 · ID: #14 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 21:05, txkizawwwwa сказал: Ошибаетесь. Вопросы остались? Да, можете пожалуйста скинуть ссылочку на пункты с правилами фракций? А то я найти не могу почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dissimilate 0 · ID: #15 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 21:11, Вадим Костин сказал: Да, можете пожалуйста скинуть ссылочку на пункты с правилами фракций? А то я найти не могу почему то. https://forum.gtaprovince.ru/topic/415738-federalnyy-zakon-o-policii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброе утро. Сотрудник имеет полное право "выполнять" работу ГИБДД, также вам не обязаны пояснять статьи, как сотрудники СКП(ГУВД), так и сотрудники ГИБДД. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Костин 0 · ID: #17 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 06:29, Yan_Galante сказал: Доброе утро. Сотрудник имеет полное право "выполнять" работу ГИБДД, также вам не обязаны пояснять статьи, как сотрудники СКП(ГУВД), так и сотрудники ГИБДД. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Дополнительные вопросы остались? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #18 Опубликовано 27 мая, 2022 Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться