Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #21 Опубликовано 27 мая, 2022 Я написал вам выше: "Это наблюдается в отдаче команд, повышенного тона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #22 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 14:14, Ivan_Prahodskiy сказал: Я написал вам выше: "Это наблюдается в отдаче команд, повышенного тона" Так если меня тело в форме сотрудника полиции не слышит, как я ему ещё скажу? Подойти и прошептать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #23 Опубликовано 28 мая, 2022 Как минимум адекватно и спокойно. Повышать тон и разговаривать с сотрудником полиции в приказном порядке точно не стоит. Будут ли у вас другие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #24 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов не возникло. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...