Фыпафп ФывФыв 2 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм:Yan_Schubert 2. Название фракции: УВД-П, СОБР 3. Никнейм сотрудника фракции:Jonathan_Bober 4. Суть жалобы:Ехал по маршруту ЧАТП, Начал тормозить сотрудник. В том месте я физически остановится не мог, так тем самым я бы перекрыл движение, за это мне сотрудник накинул звезды по статье "Сокрытие с места остановки или задержания", что не является верной статьей. Как только я остановился сотрудник быстро надел на меня наручники, не проверяя документы и повез в кпз. Считаю действия сотрудника спорными и требующими оценки старшего руководства (лидера или следящего) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/7oLqnhH-4ZY (00:10 - 00:30 момент остановки) https://youtu.be/MuiSAVQixZI (00:00 - 1:00 момент ареста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! На связи Джонатан Бобёр! Во первых 2 видео обрезанно, Во вторых возможность остановится и не перекрывать проезд была, В третьих было дано 2 предупреждения на остановку которые вы проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фыпафп ФывФыв 2 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 22:00, Jonathan_Bober сказал: Здравствуйте! На связи Джонатан Бобёр! Во первых 2 видео обрезанно, Во вторых возможность остановится и не перекрывать проезд была, В третьих было дано 2 предупреждения на остановку которые вы проигнорировали. Улица узкая, как таковой возможности нормально встать нет. Видео обрезано из-за того что откатывается только 30 секунл, я склеил 2 отката, суть всего осталась, ибо чат видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 00:27, Фыпафп ФывФыв сказал: Улица узкая, как таковой возможности нормально встать нет. Возможность встать была при первом преде( 1 скрин) и 2 пред ( 2 скрин) Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый день. Не увидел нарушений за сотрудником полиции, вам следовало остановиться сразу. Вы скрывались с места задержания. Нарушили следующую статью: Спойлер Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Розыск выдан правомерно. Следовало остановиться сразу же, как сотрудник Вас предупредил, однако вы проехали дальше. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Фыпафп ФывФыв 2 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 13:01, Maxim_Walker сказал: Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера. Розыск выдан правомерно. Следовало остановиться сразу же, как сотрудник Вас предупредил, однако вы проехали дальше. Есть ли у Вас вопросы? Вопросов нет. Можете снизить срок? Дело в том что у меня случился краш при транспортировке в кпз Жалоба не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Цитата Вопросов нет. Можете снизить срок? Дело в том что у меня случился краш при транспортировке в кпз Срок за вылет не снижаем. Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...