ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Igor_Wallker 2. Никнейм участника: Jaden_Scaletta 3. Суть жалобы: Добрый вечер! А с какого момента за 3 дня бана Вы выдаете предупреждение ? Тут от выговора нужно выдавать. Так еще и забанили участника Старшего Состава, как для него это точный выговор. Ожидаю объяснений и выдачи наказаний. https://imgur.com/a/jyGK4bp За такое отношение и блат и лидеру положено наказание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/535218-opg-privolzhska-dominik_dixon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброго времени суток, уважаемый! Не торопитесь выдавать незаслуженные наказания. Данное решение о выдаче наказания участнику было обговорено со следящим Администратором. Все мои действия оправданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Ожидаю тогда их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую! Да, действительно, я дал санкции на выдачу предупреждения и разъяснительной беседы ( 1 из 2 устных предупреждений). Мера вполне приемлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Я считаю что за бан на 3 дня, так еще и СС нужно выдавать выговор. Предупреждение за столь грубое нарушение, так еще и увидел новое нарушение от участника, ДМ в ЗЗ. Открыли огонь на гоночном треке. Как для ОПГ это ЗЗ. Прошу ознакомиться еще и с этим вопросом. Плюсом выходит то что 3 для это уже наказание по регламенту за не актив, почему этот факт не учли не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 10:18, Igor_Wallker сказал: так еще и СС нужно выдавать выговор Перед этим Вы могли зайти в раздел, где расписаны должности и увидеть, что СС только лишь на 8-ом ранге. Заранее предполагая Ваш вопрос, скажу, что касаемо этого от Администрации вопросов не было. В 26.05.2022 в 10:18, Igor_Wallker сказал: Плюсом выходит то что 3 для это уже наказание по регламенту за не актив Далее, если более внимательно прочитать данный пунк регламента, а именно: Цитата 2.2 | Запрещено длительное проявление неактивности без предупреждения лидера ОПГ (3 дня). То я думаю,что причина проявления неактивности была понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2022 Мне ваш ответ был не интересен, я уже разговариваю со следящими с 25 числа. И жду только их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 11:06, Igor_Wallker сказал: Мне ваш ответ был не интересен, Ваша жалоба написана на мое имя и будьте добры уважительнее относиться к аргументам, которые я пишу. В 27.05.2022 в 11:06, Igor_Wallker сказал: И жду только их ответа. Как раз таки Администрация будет рассматривать данную жалобу и должны увидеть факты с каждой из сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 13:06, Jaden_Scaletta сказал: Ваша жалоба написана на мое имя и будьте добры уважительнее относиться к аргументам, которые я пишу. Как раз таки Администрация будет рассматривать данную жалобу и должны увидеть факты с каждой из сторон Я ваш ответ увидел высшее, мне от вас больше ничего не нужно, я общаюсь только с Администрацией, к чему вы сейчас тут опять расписываете ? Жду ответа только от Следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Разберем ситуацию. По поводу участника, Dominik_Scaletta - 6 ранг (Бык) в ОПГ, не состоит в Старшем Составе. Начинается СС с 8 ранга (Блатной). Ему уже было выдано предупреждение и разъяснительная беседа, на это дал добро ГСзФ. Дисциплинарные наказания вправе выбирать сам лидер, следящие Администраторы за ОПГ, ПГСзФ, ГСзФ. В данном случае наказание выдал сам Главный Следящий за Фракциями. Лидер к данной ситуации не причастен. А значит никакого блата к участнику - нет. Цитата 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] По поводу неактива в течение 3 дней. Приравнивать бан и неактив - не логично. Участник чисто физически не мог зайти на сервер, так как был ограничен блокировкой на сервере сроком на 3 дня. Остались ли у вас еще какие-нибудь вопросы? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 14:00, Alexey_Povetkin сказал: Доброго времени суток. Разберем ситуацию. По поводу участника, Dominik_Scaletta - 6 ранг (Бык) в ОПГ, не состоит в Старшем Составе. Начинается СС с 8 ранга (Блатной). Ему уже было выдано предупреждение и разъяснительная беседа, на это дал добро ГСзФ. Дисциплинарные наказания вправе выбирать сам лидер, следящие Администраторы за ОПГ, ПГСзФ, ГСзФ. В данном случае наказание выдал сам Главный Следящий за Фракциями. Лидер к данной ситуации не причастен. А значит никакого блата к участнику - нет. По поводу неактива в течение 3 дней. Приравнивать бан и неактив - не логично. Участник чисто физически не мог зайти на сервер, так как был ограничен блокировкой на сервере сроком на 3 дня. Остались ли у вас еще какие-нибудь вопросы? Какой Dominik_Scaletta ? расскажите мне. Я вроде писал ЖБ на Dominik_Dixon, и он по базе данный 7 ранг, а 7 ранг СС, зачем вы вводите меня в заблуждение ? Во всех ОПГ 7 ранг СС а тут уже другое. Как это расскажите мне ? За бан на 3 дня выдавать "Предупреждения" СС это глупо и НЕ логично, расскажите мне что дают во фракциях когда вы отлетаете на 3 дня будучи в СС и т.д ?! Предупреждение ? Ну тогда можно было вовсе ничего не выдавать. "Новый вопрос" Почему это у нас люди из ОПГ стреляют в ЗЗ "ОПГ"? Гоночный трек это зона зеленая. Жду еще наказаний за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2022 Цитата Какой Dominik_Scaletta ? расскажите мне. Я вроде писал ЖБ на Dominik_Dixon Dominik_Scaletta - по форуму, Dominik_Dixon - в игре. Небольшая ошибка. Цитата н по базе данный 7 ранг, а 7 ранг СС, зачем вы вводите меня в заблуждение ? Во всех ОПГ 7 ранг СС а тут уже другое. Как это расскажите мне ? Всего 10 рангов. Ссылаясь на данный свод информации можно сказать, что раздел "Старший состав" начинается с 8 ранга. Участник Dominik_Dixon - 7 ранг (Исполнитель), НЕ СОСТОИТ в старшем составе. На данный момент он в Основном составе. Цитата Иерархия группировки Верховный совет: ● Глава - Человек, который занимает наивысшую должность в цепочки иерархии. Его слово - закон, которому должны подчиняться без лишних слов. ● Смотрящий - Имеет большую власть. В праве говорить от лица группировки. Имеет полное право выполнять все обязанности лидера при его отсутствии. Старший состав: ● Вор в законе - Человек, дошедший до высшей степени перед Верховным судом группировки. Человек, который имеет самую близкую связь с Лидером и Заместителем. Отвечает за контроль над младшим составом. Основной состав: ● Исполнитель - Человек, уверенно стоящий на ногах в составе. Главный помощник Блатного. Как и Блатной - доверенное лицо Верховного суда. ● Авторитет - Человек, который закрепился в составе и имеет уважение, понимание и помощь от участников при её надобности. ● Бывалый - Человек, который ознакомлен с жизнедеятельностью группировки, всегда готов прийти на помощь. ● Доверенный - Человек, прошедший все испытательные сроки, внушает доверие в группировке. Младший состав: ● Барыга - Человек, который стремится попасть в основной состав группировки. ● Фраер - Человек, прошедший первый испытательный срок. ● Шнырь - Человек, проходящий испытательный срок, задача которого состоит в том, чтобы доказать свою верность и преданность группировке. Цитата расскажите мне что дают во фракциях когда вы отлетаете на 3 дня будучи в СС и т.д ?! Не стоит путать, что ОПГ и ГУВД - совсем разные структуры. И приплетать сюда ГУВД не стоит. Цитата За бан на 3 дня выдавать "Предупреждения" СС это глупо и НЕ логично Данное наказание выдал сам ГСзФ, значит посчитал нужным. Еще раз повторю, данный участник не СС. Цитата "Новый вопрос" Почему это у нас люди из ОПГ стреляют в ЗЗ "ОПГ"? Гоночный трек это зона зеленая. Жду еще наказаний за это. На ваших доказательствах я не вижу, чтобы участник открывал огонь. Если у вас есть доказательства - предъявите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 16:06, Alexey_Povetkin сказал: Dominik_Scaletta - по форуму, Dominik_Dixon - в игре. Небольшая ошибка. А почему это не сделал лидер ? Нарушение на лицо, почему не выдаете наказания ? Допустить что он не в СС, но это что дает ему право нарушать и получать предупреждение ? За 3 ДНЯ бана предупреждение? А у нас же ОПГ теперь Фракция, не так ли ? А почему же вы не выдаете наказаний как и положено фракционику. На счет ГсЗФ, я его ответ и ждал, зачем вы взяли жалобу на рассмотрения не знаю. За ЗЗ напишу отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2022 Цитата А почему это не сделал лидер ? Нарушение на лицо, почему не выдаете наказания ? Никнеймы на форуме и в игре могут отличаться. Не наказуемо. Цитата но это что дает ему право нарушать и получать предупреждение ? За 3 ДНЯ бана предупреждение? Данное дисциплинарное взыскание выдал ГСзФ. Если имеются вопросы по выданному наказанию участнику, пишите отдельную жалобу на имя ГСзФ. Цитата А почему же вы не выдаете наказаний как и положено фракционику. Наказание было выдано, но только по нашим уставным документам. У нас свой свод правил, по которым мы работаем. А у сотрудников гос. организаций - свой. Цитата 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера. [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] Цитата На счет ГсЗФ, я его ответ и ждал, зачем вы взяли жалобу на рассмотрения не знаю. Затем, потому что я являюсь следящим Администратором за данной сферой и свой ответ я обязан дать. Если хотите услышать ответ ГСзФ - ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 44 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2022 Тему я передал следящему администратору, ибо это в его компетенции и его обязанность. Лидер запросил выдачу предупреждения и беседы, в данном случае, на это добро я дал. Это вполне приемлемая мера для выдачи. Свой комментарий я дал, далее решение следящий администратор уже даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 17:40, Alexey_Povetkin сказал: Никнеймы на форуме и в игре могут отличаться. Не наказуемо. Это грубое нарушение от лидера, он не следить за актуальностью своей базы данный, как это может быть разным? В 27.05.2022 в 17:40, Alexey_Povetkin сказал: Данное дисциплинарное взыскание выдал ГСзФ. Если имеются вопросы по выданному наказанию участнику, пишите отдельную жалобу на имя ГСзФ. Это уже с ним обсудим. В 27.05.2022 в 17:40, Alexey_Povetkin сказал: Наказание было выдано, но только по нашим уставным документам. У нас свой свод правил, по которым мы работаем. А у сотрудников гос. организаций - свой. Мера наказаний у всех едина, то что выдали очень уж мягкую меру то это уже вопрос к следящим. Но почему теперь выясняться что Лидер что-то запрашивал ? Если вы говорили что ГСзФ сам выдал. Что-то тут не сходиться, кого-то вы пытаетесь обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #17 Опубликовано 27 мая, 2022 Цитата Это грубое нарушение от лидера, он не следить за актуальностью своей базы данный, как это может быть разным? Еще раз повторяю, никнеймы в игре и на форуме могут быть разными. Это уже дело самих участников. Это не запрещено. Это не наказуемо для лидера. Цитата Это уже с ним обсудим. Только в другой жалобе на имя самого ГСзФ. В этой больше ничего не надо. Цитата Мера наказаний у всех едина, то что выдали очень уж мягкую меру то это уже вопрос к следящим. Здесь вы ошибаетесь. У нас есть различия в уставных документах и в мере наказаний. Стоит вам получше изучить РдУОПГ. Цитата Но почему теперь выясняться что Лидер что-то запрашивал ? Если вы говорили что ГСзФ сам выдал. Что-то тут не сходиться, кого-то вы пытаетесь обмануть. Наказание было выдано лидером через ГСзФ. Но это сути не меняет. Участник все равно получил свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #18 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 19:16, Alexey_Povetkin сказал: Еще раз повторяю, никнеймы в игре и на форуме могут быть разными. Это уже дело самих участников. Это не запрещено. Это не наказуемо для лидера. То есть теперь не обязательно актуализировать свой форум и т.д ? Или как это ? Так же вопрос, как лидер дал добро на смену ника если он и сам не знал что участник его сменил, тут нужен ответ от ГСзФ. В 27.05.2022 в 19:16, Alexey_Povetkin сказал: Только в другой жалобе на имя самого ГСзФ. В этой больше ничего не надо. Сама жалоба была составлена по данному вопросу, так что я буду разбирать здесь. В 27.05.2022 в 19:16, Alexey_Povetkin сказал: Здесь вы ошибаетесь. У нас есть различия в уставных документах и в мере наказаний. Стоит вам получше изучить РдУОПГ. Учить мне не нужно, если вы и косите под фракцию то выдавайте достойные наказания по мере нарушений. В 27.05.2022 в 19:16, Alexey_Povetkin сказал: Наказание было выдано лидером через ГСзФ. Но это сути не меняет. Участник все равно получил свое. Все это очень странно, жду вердикта ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ 44 · ID: #19 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго вечера! После выдачи блокировки лидер запросил выдачу предупреждения и проведения строгой беседы, то бишь 1 предупреждение и 1 устное предупреждение. На это он добро получил от меня, собственно, потом и выдал это наказание. Оно вполне приемлемо для той ситуации. Касательно не актуализации данных я не понял. Исходя из жалобы, игрок просто поменял отображаемый никнейм на форумном аккаунте? Или что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ 37 · ID: #20 Опубликовано 27 мая, 2022 Нет, игрок поменял ник в игре и не сказал лидеру, как я понял по сообщениям следящих, но почему лидер за эти не следить и не актуализирует базу данный вопрос. На счет наказаний, нужно было в жалобе оставить вердикт по этому поводу. Ну и да ладно, но хотел бы увидеть док-ву как лидер проводить беседу) очень уж интересно. Ну либо же пусть он Вам скинет. Актуальные вопросы: Не слежка за базами данный, а так же выяснить вопрос как был сменен ник, но не был предупрежден лидер. Пока что так, после ответа жалобу не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться