Перейти к содержанию
Konstantin_Belonozhkin

Биография Константина Белоножкина

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Belonozhkin

- Имя Фамилия: Константин Белоножкин
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: г. Приволжск, 24.06.1987
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  г. Мирный
- Описание внешности:  Тёмные волосы, полноватого телосложения, рост 190см
- Особенности характера: Ответственный, трудолюбивый, отзывчивый
- Детство:
Я родился в Приволжске, 24 июня 1987 года в семье двух медиков. Детство проходило в заботе и достатке, родители постоянно работали в местной больнице, но всегда успевали уделять время мне. Затем я отправился в школу, особенно мне хорошо поддавалась биология, химия и в ещё будучи школьником, я никогда не пропускал ни одного мероприятия связанного с медициной.  И так прошли все школьные годы. Закончил я школу с медалью.
- Юность и взрослая жизнь: После школы, не долго думая я поступил в Медицинскую Академию, с которой с достаточно легко и просто справился. Закончил все необходимые предметы, с отличием закончил академию, став полноценным врачом.  После окончания Академии попал в Областную Клиническую Больницу для прохождения практики, где и закрепился в основном составе.
- Настоящее время: Будучи сотрудником Областной Клинической Больницы г. Мирный - показал себя с отличительной стороны, трудился на полную отдачу, ошибок не допускал, в результате чего по открытому конкурсу занял должность Заместитель Главного Врача.
- Хобби:  Медицина, и общественный транспорт. Когда я был студентом - в свободное время самостоятельно получил категории B, C, D в автошколе, а также закончил успешно курс вагоновожатого трамвая и водителя троллейбуса в Приволжском ТТУ.

Изменено пользователем Konstantin_Belonozhkin

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...