Konstantin_Belonozhkin 221 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) - Имя Фамилия: Константин Белоножкин - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 35 - Дата и место рождения: г. Приволжск, 24.06.1987 - Семья: Холост - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Тёмные волосы, полноватого телосложения, рост 190см - Особенности характера: Ответственный, трудолюбивый, отзывчивый - Детство: Я родился в Приволжске, 24 июня 1987 года в семье двух медиков. Детство проходило в заботе и достатке, родители постоянно работали в местной больнице, но всегда успевали уделять время мне. Затем я отправился в школу, особенно мне хорошо поддавалась биология, химия и в ещё будучи школьником, я никогда не пропускал ни одного мероприятия связанного с медициной. И так прошли все школьные годы. Закончил я школу с медалью. - Юность и взрослая жизнь: После школы, не долго думая я поступил в Медицинскую Академию, с которой с достаточно легко и просто справился. Закончил все необходимые предметы, с отличием закончил академию, став полноценным врачом. После окончания Академии попал в Областную Клиническую Больницу для прохождения практики, где и закрепился в основном составе. - Настоящее время: Будучи сотрудником Областной Клинической Больницы г. Мирный - показал себя с отличительной стороны, трудился на полную отдачу, ошибок не допускал, в результате чего по открытому конкурсу занял должность Заместитель Главного Врача. - Хобби: Медицина, и общественный транспорт. Когда я был студентом - в свободное время самостоятельно получил категории B, C, D в автошколе, а также закончил успешно курс вагоновожатого трамвая и водителя троллейбуса в Приволжском ТТУ. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Konstantin_Belonozhkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться