Mark_Wolf 17 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Имя Фамилия: Марк Вульф. 2. Пол: Мужской. 3. Национальность: Русский. 4. Возраст: 30 лет. 5. Дата и место рождения: 27 апреля 1992 года, г. Невский, Республика Провинция. 6. Семья: Мама и папа, 2 старших брата, живут в другой республике. 7. Место текущего проживания: город Приволжск, Республика Провинция. 8. Описание внешности: Рост 190 см, глаза карие, брюнет, спортивного телосложения, люблю смокинги. 9. Особенности характера: Весёлый, добрый, целеустремлённый, образованный, общительный, отзывчивый, если разозлить могу быть строгим и злым. 10. Детство: Родился я, в очень благополучной семье. Папа у меня был, Генералом Армии в должности - «Первый советник президента Республики Провинция». А мама была, Заведующим в ОКБ города Мирного в должности - «Заведующий ОЛД». С раннего детства, работа папы вызывала у меня огромный интерес и после каждого рабочего дня, я бежал к нему и расспрашивал, что нового и интересного было. Именного после этого я понял, чем в будущем хочу заниматься. В 3 года я пошёл в садик с названием - «Незнайка», под номером «17». В 7 лет, я пошёл в первый класс в школу-лицей под номером «666», находящееся в городе Приволжск. На восемнадцатилетие я закончил 11 класс и решил переехать в город Приволжск, начав независимую жизнь от родителей. 11. Юность и взрослая жизнь: После переезда в город Приволжск мне приходит повестка на срочную службу в армию. Недолго думая, я начал собирать вещи и ушёл на доблестную службу. После её прохождения, моментально подписываю контракт с Министерством Обороны на долгую службу в рядах Армии РП. Отлично пройдя отбор в Старший Состав, попадаю на должность Командующего Воздушно-Десантными Войсками, а после и Заместителя Начальника Генерального Штаба. А самым важным моим событием в армии РП стало достижения должности Маршала РП. После же я чудесным образом стал Заместителем Министра Обороны РП. 12. Настоящее время: Нигде не состою, но планирую пойти в СС МВД. 13. Хобби: Футбол, покатушки на питбайках, ремонт и сбор компьютерных комплектующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться