Mikhail_Jackon 28 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 - Имя Фамилия: Михаил Джейкон - Пол: Мужской - Национальность: Шотландец - Возраст: 50 - Дата и место рождения: 19.12.1971, Винчестер (Англия) - Место текущего проживания: Невский. - Описание внешности: Мужчина зеленоглазый, немного сутулый, вечно хмурый. - Особенности характера: Требовательный, терпеливый, злопамятный. Детство: Родился я в Англии, в маленьком городке Винчестер. Все детство мечтал стать космонавтом, но здоровье не позволяло, поэтому всегда был в контакте с сотрудниками МЗ. Мне было очень интересна их работа, и всегда изучал справочники по болезням и лекарствам. В возрасте 10 лет уже помогал медсестрам ставить капельницы и делать уколы. В школе меня все недопонимали и считали ненормальным. Но родители научили не обращать на это внимание и идти к своей цели, несмотря ни на что. Юность и взрослая жизнь: Досрочно окончив школу, пошел в Медицинскую Академию. В последствии, окончил ее с отличием. По результатам распределения был отправлен в Республику Провинция, а именно ОКБ г. Мирный. Оказалось, что практика намного сложнее теории и учебников. Отъездил и обработал более 1000 вызовов. Всякие ситуации случались, даже с летальным исходом. Тут я приметился своему Главному Врачу, и он предложил мне попробовать работать сразу его заместителем. В составе резко стали уважать, ну а я качественно и ответственно исполнять свои обязанности и даже больше. Увидев бедолаг, которые не могут трудоустроиться даже на интерна стало очень жалко этих ребят. Им просто не хватало знаний, а глаза горели так, что аж в душе неприятно становилось. И тут я вспомнил о том месте, где из меня сделали квалифицированного сотрудника, а именно моей родной Английской Медицинской Академии. Предложив своему начальнику данную идею, он с радостью согласился и дал мне все возможности в мои руки. Так я стал уже Профессором. Да-да, самым наверное молодым профессором. Успешно работая и зная весь состав, меня внезапно навестил лично Министр Здравоохранения. Я был немного в шоке, а он молвил что в соседнем городе - Приволжск все ужасно в местной больнице и предложил должность Главного Врача. Я недолго думая согласился, и как оказалось не зря. Полный ужас и дестрой творился в данной больнице. Но уже спустя месяц, я полностью набрал себе состав и сделал самую лучшую больницу Республики, получив премию лично от Президента в 4 миллиона!!! Отправившись на пенсию хотел отдохнуть, но не тут то было... Внезапно мне предлагают должность Министра Российских Железных Дорог. Долго думая и сомневаясь, меня все таки уговаривают заступить на такую ответственную должность. И спасибо всем начальникам депо во время моей службы. Это было одно из лучших времен. Общими усилиями мы смогли добиться состава аж в 123 сотрудника, поставив рекорд среди всех республик (действующий). Позже была очень неприятная ситуация. Возможно и я был неправ и допускал ошибки, но был отправлен в "бессрочный отпуск" далеко и надолго. Настоящее время: Спустя длительное время, меня амнистировали, отобрав все нажитое за всю свою жизнь. Было трудно, но как меня учил отец - я никогда не сдавался. Первым делом, прожив по новой 5 лет в Провинции, я пошел вновь на собеседование в ОКБ г. Мирный. Многое что поменялось, но я успешно и старательно поднимался по карьерной лестнице. По итогу - сейчас я вновь Главный Врач, только уже родной для меня ОКБ. Думаю старость свою провести именно тут. Хобби: Рыбалка, современная электроника и аудиотехника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться