Перейти к содержанию
Alex_Wolfgangskiy

ГУ МВД г.Мирный - Artem_HellBorn

Рекомендуемые сообщения

Alex_Wolfgangskiy

1. Ваш никнейм: Alex_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Artem_HellBorn
3. Суть: Начнем разбор ситуации данный сотрудник заковал меня в наручники для выяснения личности в чем причина спросить мои документы при том что подошёл к вам за то что мне в тоталили автомобиль. Жду доказательств от сотрудника и каков смысл в его действиях.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SGnVk

Поделиться сообщением

Artem_HellBorn

Здравия желаю,я тот самый сотрудник Прапорщик HellBorn,по поводу вашей машины, не вижу четких док-в с вашей стороны что машину затоталил именно я, по поводу вашего задержания, вы находились в эпиценттре перестрелки, как вы это обьясните ? я вас задержал до выяснения обстоятельств,со своей стороны нарушений не вижу. прошу не оффтотопить в жалобе,ожидаем ответ и следящего 

http://yapx.ru/u/SGzXw

Поделиться сообщением

Alex_Wolfgangskiy

Вы могли спросить мои документы зачем задерживать?  И вы задержали для выяснения личности, а не обстоятельств.

Доказательства предоставлены не от вашего лица, а от лица сотрудника спецназа. 

Изменено пользователем DmitriyDybaev

Поделиться сообщением

Artem_HellBorn

Снова здравствуйте, по поводу док-в базы, скажите мне пункт,который запрещает использовать док-в,от другого сотрудника на той-же перестрелке, по поводу того что я вам сказал до установления личности,или обстоятельств особо роли не играет,конечный ответ я вам выдал, ожидаю ответ от следящего

Изменено пользователем TheSacPro

Поделиться сообщением

Alex_Wolfgangskiy

И забыл спросить почему вы на звании прапорщик передвигались на автомобиле м5 ф90 которая доступна со звания лейтенант? 

Поделиться сообщением

Artem_HellBorn

Я просил вас не поднимать тему,работа администрации и так слишком огромная ещё и вы, Во первых касаемо машины , это не относится к жалобе .Ну что бы вам было спокойней скажу так,мне разрешил начальствующий состав . В предь вопросы не по жалобе отвечать не буду,жду ответ от следящего .

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Ожидаем доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Доказательств сотрудник не предоставил, за что будет наказан внутри фракционным дисциплинарным взысканием по факту нарушения им пункта 4.6 ОПСГО:

Спойлер

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Задержать Вас до выяснения личности могли, однако что было дальше - мы не можем знать. Сотрудник руководствовался следующим пунктом устава МВД:

Спойлер

Пункт 3) Доставлять правонарушителей в изолятор временного содержания; производить установление личности только при помощи процедуры дактилоскопии, в случае если при задержанном отсутствует документация подтверждающая его личность или принадлежность к какой-либо из организаций

Нарушений с его стороны не наблюдаю.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Alex_Wolfgangskiy

Здравствуйте, вопросов больше не имею. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...