Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_HellBorn 3. Суть: Начнем разбор ситуации данный сотрудник заковал меня в наручники для выяснения личности в чем причина спросить мои документы при том что подошёл к вам за то что мне в тоталили автомобиль. Жду доказательств от сотрудника и каков смысл в его действиях. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SGnVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_HellBorn 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравия желаю,я тот самый сотрудник Прапорщик HellBorn,по поводу вашей машины, не вижу четких док-в с вашей стороны что машину затоталил именно я, по поводу вашего задержания, вы находились в эпиценттре перестрелки, как вы это обьясните ? я вас задержал до выяснения обстоятельств,со своей стороны нарушений не вижу. прошу не оффтотопить в жалобе,ожидаем ответ и следящего http://yapx.ru/u/SGzXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Вы могли спросить мои документы зачем задерживать? И вы задержали для выяснения личности, а не обстоятельств. Доказательства предоставлены не от вашего лица, а от лица сотрудника спецназа. Изменено 26 мая, 2022 пользователем DmitriyDybaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_HellBorn 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Снова здравствуйте, по поводу док-в базы, скажите мне пункт,который запрещает использовать док-в,от другого сотрудника на той-же перестрелке, по поводу того что я вам сказал до установления личности,или обстоятельств особо роли не играет,конечный ответ я вам выдал, ожидаю ответ от следящего Изменено 26 мая, 2022 пользователем TheSacPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 И забыл спросить почему вы на звании прапорщик передвигались на автомобиле м5 ф90 которая доступна со звания лейтенант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_HellBorn 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Я просил вас не поднимать тему,работа администрации и так слишком огромная ещё и вы, Во первых касаемо машины , это не относится к жалобе .Ну что бы вам было спокойней скажу так,мне разрешил начальствующий состав . В предь вопросы не по жалобе отвечать не буду,жду ответ от следящего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Доказательств сотрудник не предоставил, за что будет наказан внутри фракционным дисциплинарным взысканием по факту нарушения им пункта 4.6 ОПСГО: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Задержать Вас до выяснения личности могли, однако что было дальше - мы не можем знать. Сотрудник руководствовался следующим пунктом устава МВД: Спойлер Пункт 3) Доставлять правонарушителей в изолятор временного содержания; производить установление личности только при помощи процедуры дактилоскопии, в случае если при задержанном отсутствует документация подтверждающая его личность или принадлежность к какой-либо из организаций; Нарушений с его стороны не наблюдаю. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Wolfgangskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться