Dmitriy_Liznev 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Liznev 2. Название организации: ProffTaxi 3. Суть жалобы: финансовый менеджер уволил без причины, на вопросы "почему?" отвечают: ну он же фин.менеджер, ему всё можно. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Milller 1 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я думала, что в ЛС мы с вами все уже выяснили. Вы были приняты по ошибке. Поскольку находились в ЧС компании на трудоустройство в связи с оскорблением сервисов компании. Сказав что "Герасименко является главным по серверу". Я не хотела сказать этим, что ему все можно, но за ним остаётся главное слово о приёме сотрудников. Он был категорически против вашего приема, ещё 2 недели назад. О чем как правило подзабыли и приняли вас. После чего была долгая дискуссия и было принято решение об увольнении. Вас изначально приняли ошибочно, о чем я перед вами извинилась в ЛС. https://yapx.ru/v/SG3Cz в нашем диалоге нет ничего такого, о чем вы сказали, касаемо фин. менеджера и о том, что ему все можно. Не надо этим самым обманывать администрацию проекта. Я не говорила такого вообще. То что он отвечает за работу на первом - да. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Viktoria_Milller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 11 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброе утро. Я являюсь главным следящим за частными организациями. Остались ли у Вас вопросы к владельцу компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Liznev 1 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 "Ну он же главный по серверу" - а вы кто?? Уж явно наверное тогда не владелец компании PROFF. Вы должны быть владельцем, а не слугой этого бесстыдного менеджера. Я требую увольнения Андрея Герасименко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Milller 1 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 В увольнии Герасименко вам с нашей стороны отказано. Нет оснований для этого. Как и в жизни. За отказ в трудоустройстве по какой либо причине, ни одного руководителя ещё с должности не сняли. На менеджерах висит ответственность за прием и обучение сотрудников. Только в их праве выбирать наиболее подходящих кандидатов. А вымещать личную неприязь к кому либо нужно в ЛС. Тем более обзывать нацистом и т.д. но всяко не вымещать свою личную обиду подавая жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Milller 1 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 И тут до меня дошла информация, что и в транскоме вы в ЧС. Поскольку оскорбляли сотрудников. Возможно не люди вокруг вас виноваты все таки? И пора пересмотреть взгляды на жизнь и отношение к окружающим? Вы не задумывались об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 11 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый вечер. Вы действительно были приняты по ошибке менеджеров. Поскольку Вы находитесь в черном списке на трудоустройство. Нарушений за Андреем Герасименком - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Liznev 1 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 15:55, Viktoria_Milller сказал: И тут до меня дошла информация, что и в транскоме вы в ЧС. Поскольку оскорбляли сотрудников. Возможно не люди вокруг вас виноваты все таки? И пора пересмотреть взгляды на жизнь и отношение к окружающим? Вы не задумывались об этом? Во-первых, в Транскоме я в ЧС не из-за этого...... Во-вторых.... В 26.05.2022 в 14:39, Viktoria_Milller сказал: На менеджерах висит ответственность за прием и обучение сотрудников. Я прошёл тест с первой попытки, Я - ранее работал и получал положительные отзывы... С клиентами Я не обращаюсь как вы со мной. В третьих... В 26.05.2022 в 17:25, Jack Tatel сказал: Добрый вечер. Нарушений за Андреем Герасименком - нет. Вопросы? В смысле нет? ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЦИСТ, также неоднократно его возвышали выше всех из-за того, что он финансовый менеджер, разрешали увольнять (как ранее) по личной неприязни (я ему просто не понравился стилем общения) и я требую его увольнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 11 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Добрый вечер. Вы можете предоставить доказательства Ваших обвинений в адрес Андрея Герасименко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Liznev 1 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 16:56, Jack Tatel сказал: Добрый вечер. Вы можете предоставить доказательства Ваших обвинений в адрес Андрея Герасименко? На блат доказательства уже предоставлены, а на нацизм уже не могу дать, так как у него в ЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 11 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 Вы не предоставляли никакие доказательства, которые могут подтвердить Ваши слова. Если они есть - предоставляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 11 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 Доказательства не предоставлены. Нарушений за организацией - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться