Перейти к содержанию
Dmitriy_Liznev

Жалоба на ProffTaxi

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Liznev

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Liznev

2. Название организации: ProffTaxi

3. Суть жалобы: финансовый менеджер уволил без причины, на вопросы "почему?" отвечают: ну он же фин.менеджер, ему всё можно.

nG8I1XE.png

4. Доказательства (скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Viktoria_Milller

Здравствуйте. Я думала, что в ЛС мы с вами все уже выяснили. Вы были приняты по ошибке. Поскольку находились в ЧС компании на трудоустройство в связи с оскорблением сервисов компании. Сказав что "Герасименко является главным по серверу". Я не хотела сказать этим, что ему все можно, но за ним остаётся главное слово о приёме сотрудников. Он был категорически против вашего приема, ещё 2 недели назад. О чем как правило подзабыли и приняли вас. После чего была долгая дискуссия и было принято решение об увольнении. Вас изначально приняли ошибочно, о чем я перед вами извинилась в ЛС.

https://yapx.ru/v/SG3Cz в нашем диалоге нет ничего такого, о чем вы сказали, касаемо фин. менеджера и о том, что ему все можно. Не надо этим самым обманывать администрацию проекта. Я не говорила такого вообще. То что он отвечает за работу на первом - да.

Изменено пользователем Viktoria_Milller

Поделиться сообщением

Jack Tatel

Доброе утро.
Я являюсь главным следящим за частными организациями.
Остались ли у Вас вопросы к владельцу компании?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Liznev

"Ну он же главный по серверу" - а вы кто?? Уж явно наверное тогда не владелец компании PROFF.

Вы должны быть владельцем, а не слугой этого бесстыдного менеджера.

Я требую увольнения Андрея Герасименко!

Поделиться сообщением

Viktoria_Milller

В увольнии Герасименко вам с нашей стороны отказано. Нет оснований для этого. Как и в жизни. За отказ в трудоустройстве по какой либо причине, ни одного руководителя ещё с должности не сняли. На менеджерах висит ответственность за прием и обучение сотрудников. Только в их праве выбирать наиболее подходящих кандидатов. А вымещать личную неприязь к кому либо нужно в ЛС. Тем более обзывать нацистом и т.д. но всяко не вымещать свою личную обиду подавая жалобы. 

Поделиться сообщением

Viktoria_Milller

И тут до меня дошла информация, что и в транскоме вы в ЧС. Поскольку оскорбляли сотрудников. Возможно не люди вокруг вас виноваты все таки? И пора пересмотреть взгляды на жизнь и отношение к окружающим? Вы не задумывались об этом?

Поделиться сообщением

Jack Tatel

Добрый вечер.
Вы действительно были приняты по ошибке менеджеров. Поскольку Вы находитесь в черном списке на трудоустройство.
Нарушений за Андреем Герасименком - нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Liznev
В 26.05.2022 в 15:55, Viktoria_Milller сказал:

И тут до меня дошла информация, что и в транскоме вы в ЧС. Поскольку оскорбляли сотрудников. Возможно не люди вокруг вас виноваты все таки? И пора пересмотреть взгляды на жизнь и отношение к окружающим? Вы не задумывались об этом?

Во-первых, в  Транскоме я в ЧС не из-за этого......

Во-вторых.... 

В 26.05.2022 в 14:39, Viktoria_Milller сказал:

На менеджерах висит ответственность за прием и обучение сотрудников. 

Я прошёл тест с первой попытки, Я - ранее работал и получал положительные отзывы... С клиентами Я не обращаюсь как вы со мной.

В третьих...

В 26.05.2022 в 17:25, Jack Tatel сказал:

Добрый вечер.

Нарушений за Андреем Герасименком - нет.
Вопросы?

В смысле нет? ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАЦИСТ, также неоднократно его возвышали выше всех из-за того, что он финансовый менеджер, разрешали увольнять (как ранее) по личной неприязни (я ему просто не понравился стилем общения) и я требую его увольнения!

Поделиться сообщением

Jack Tatel

Добрый вечер.
Вы можете предоставить доказательства Ваших обвинений в адрес Андрея Герасименко?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Liznev
В 27.05.2022 в 16:56, Jack Tatel сказал:

Добрый вечер.
Вы можете предоставить доказательства Ваших обвинений в адрес Андрея Герасименко?

На блат доказательства уже предоставлены, а на нацизм уже не могу дать, так как у него в ЧС

Поделиться сообщением

Jack Tatel

Вы не предоставляли никакие доказательства, которые могут подтвердить Ваши слова.
Если они есть - предоставляйте.

Поделиться сообщением

Jack Tatel

Доказательства не предоставлены.
Нарушений за организацией - нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...