Перейти к содержанию
Semen_Wesker

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Semen_Wesker

1. Ваш никнейм: Semen_Wesker
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: Халатность при проверке ЭЗ. Интересно, где дубликат усмотрел сотрудник отдела кадров? 

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. 

Не совсем ясно, о каком отделе кадров идёт речь, но пусть. Ваши бестолковые попытки хоть за что-то зацепиться и слить состав не венчаются успехом даже сейчас. 

Вам было отказано в ЭЗ несколько раз без указания причины (а значит, причины не разглашаются), Вы же продолжали оффтопить, и писать одни и те же заявления, хотя Вам уже было отказано. Это и является дубликатом - дубликат ЭЗ. 

Доказательства  для этой жалобы не требуются. 

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. 

С уважением, ВрИО заместитель начальника ОКН, подполковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 25.05.2022 в 23:57, Bogdan_Vereschagin сказал:

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. 

Не совсем ясно, о каком отделе кадров идёт речь, но пусть. Ваши бестолковые попытки хоть за что-то зацепиться и слить состав не венчаются успехом даже сейчас. 

Вам было отказано в ЭЗ несколько раз без указания причины (а значит, причины не разглашаются), Вы же продолжали оффтопить, и писать одни и те же заявления, хотя Вам уже было отказано. Это и является дубликатом - дубликат ЭЗ. 

Доказательства  для этой жалобы не требуются. 

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. 

С уважением, ВрИО заместитель начальника ОКН, подполковник Верещагин Б.В.

Интересная манера обращения конечно от Врио зама ОКН. Гражданинчик.. )) Раз ты решил сказать про "слив" - поясни значение этого слова. Заявления были не однотипные, если обратить внимание и прочитать содержание, в него вносились дополнения, менялись ссылку и тд. В связи с этим в твоих действиях усматриваются признаки халатности. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Меня мало интересует, что изменилось или не изменилось в заявлениях. Оно уже в любом случае отклонено, и все последующие - дубликат после ответа об отказе. Вам уже отказали, и решение не менялось. Кому-кому, но уж точно не Вам судить о чей-либо халатности. 

Также, напомню, у нас на форуме официальный стиль речи. 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 26.05.2022 в 01:28, Bogdan_Vereschagin сказал:

Меня мало интересует, что изменилось или не изменилось в заявлениях. Оно уже в любом случае отклонено, и все последующие - дубликат после ответа об отказе. Вам уже отказали, и решение не менялось. Кому-кому, но уж точно не Вам судить о чей-либо халатности. 

Вот именно с целью проверки твоих действий, которые имеют признаки халатности и написана данная жалоба. Ожидаю ответа от лидера и следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Проверки? То есть, вы сами не уверены в нарушении, но уже настрочили жалобу и пытаетесь доказать что-то? Весьма забавно. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.

Согласен с ответом сотрудника.

Вам было отказано несколько раз в ЭЗ без причины.

И вы все ровно пишите заново ЭЗ.

Нарушений за сотрудником нету.

Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Заявления отличаются лишь скриншотами /stats и /pass, сотрудник этого не заметил. На первый раз с ним будет проведена беседа.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 26.05.2022 в 11:23, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Заявления отличаются лишь скриншотами /stats и /pass, сотрудник этого не заметил. На первый раз с ним будет проведена беседа.
Вопросы?

Не только, были добавлены некоторые правки в пункт опыт МВД, также была более подробно расписана биография. Надеюсь, действительно будет проведена беседа с данным рецидивистом. 

В 26.05.2022 в 01:28, Bogdan_Vereschagin сказал:

Так ты и не смог дать пояснения на обвинения в мой адрес. В чём именно заключается "Слив"? Если ты злишься и нервничаешь, что вот я такой плохой жалобы написал на двоих сотрудников - ты сразу расцениваешь слив. Пояснения слова "Слив": Слив - это целенаправленное подталкивание человека на правонарушение, а равно провокация на совершение противоправных действий. В некоторых источниках слово "Слив" выдает значение: обнародование компрометирующего или откровенного материала, негативный факт о статусе кого-либо.  Разница между "Сливом" и жалобой на нарушение тут видна невооруженным глазом. Если же ты её не видишь - советую приобрести несколько полезных книг для развития. С вердиктом следящего администратора солидарен. Жалоба может быть закрыта, беседа в дискорде непременно проведена.

Изменено пользователем Semen_Wesker

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я больше скажу - я заявление даже не смотрел, так как заявление и так было отклонено и, повторюсь, решение не менялось. О каком рецедиве идёт речь? 

Мы в данной жалобе говорим о другом, а уж никак не о сливах.

Также советую научиться этикету общения. 

Поделиться сообщением

Semen_Wesker
В 26.05.2022 в 14:29, Bogdan_Vereschagin сказал:

Я больше скажу - я заявление даже не смотрел, так как заявление и так было отклонено и, повторюсь, решение не менялось. О каком рецедиве идёт речь? 

Мы в данной жалобе говорим о другом, а уж никак не о сливах.

Также советую научиться этикету общения. 

Вот именно, что не смотрел. Можно было бы не писать что "дубликать", а просто отказать. Ну если ты начал что-то говорить в мою сторону про "Слив сотрудников", будь добры - объяснись по данному факту. 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вам уже и так отказали до меня. 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросы по моему вердикту у вас остались?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...