Rina_Anpilova 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Rina_Anpilova 2. Yoshikage_Kira 3. Данный сотрудник объявил меня в розыск и выдал сначала 2, а потом ещё 3 звезды ни за что. Я его даже не видела ни разу. Ничего не нарушала, играла адекватно. На 1 скриншоте видно, что я спокойно общалась с игроками и мне выдали розыск. На 2 скриншоте видно, как Dmitry_Komov вызвал сотрудника, хотя не был вовлечён в рп процесс, т.к. я вообще собиралась купить авто. На 3 то же, что на втором, только в консоли На 4 мне добавили ещё звёзды, когда обратилась к администрации сервера (выдали я так поняла не за это) На остальных скриншотах одно и то же 4. https://yapx.ru/v/SGfKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи сотрудник ОГИБДД-П Yoshikage_Kira. Розыск вам был выдан по ошибке, ошибся id. По решению без проблем выплачу компенсацию. Прошу прощения. Изменено 25 мая, 2022 пользователем K1mon_l1tg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Anpilova 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Хорошо, я согласна на этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Ожидаем ответа от лидера или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброе утро. Сотрудник ошибся id. Приложите ваш банковский счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию. Размер компенсации скажет СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день. По вашим доказательствам сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей за неверный розыск. Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 https://yapx.ru/v/SHFvA Компенсация выплачена, еще раз прошу прощения за причинённые неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Anpilova 1 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 Благодарю. Возражений не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение