Rina_Anpilova 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Rina_Anpilova 2. Yoshikage_Kira 3. Данный сотрудник объявил меня в розыск и выдал сначала 2, а потом ещё 3 звезды ни за что. Я его даже не видела ни разу. Ничего не нарушала, играла адекватно. На 1 скриншоте видно, что я спокойно общалась с игроками и мне выдали розыск. На 2 скриншоте видно, как Dmitry_Komov вызвал сотрудника, хотя не был вовлечён в рп процесс, т.к. я вообще собиралась купить авто. На 3 то же, что на втором, только в консоли На 4 мне добавили ещё звёзды, когда обратилась к администрации сервера (выдали я так поняла не за это) На остальных скриншотах одно и то же 4. https://yapx.ru/v/SGfKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи сотрудник ОГИБДД-П Yoshikage_Kira. Розыск вам был выдан по ошибке, ошибся id. По решению без проблем выплачу компенсацию. Прошу прощения. Изменено 25 мая, 2022 пользователем K1mon_l1tg4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Anpilova 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Хорошо, я согласна на этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Ожидаем ответа от лидера или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброе утро. Сотрудник ошибся id. Приложите ваш банковский счёт, сотрудник выплатит вам компенсацию. Размер компенсации скажет СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день. По вашим доказательствам сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей за неверный розыск. Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Anpilova 1 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 352187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 https://yapx.ru/v/SHFvA Компенсация выплачена, еще раз прошу прощения за причинённые неудобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Anpilova 1 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 Благодарю. Возражений не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться