Semen_Wesker 15 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Неисполнение ФЗ о полиции, административного регламента. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] 3.5.1. При обращении участника дорожного движения сотрудник обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий. Также нарушение ПДД с его стороны. Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Категорически приветствую. Первое видео - неполное. Я вас попросил дважды уйти с дороги, а после представился и начал с вами диалог. Если по такой логике судить, то при остановке я видимо должен в мегафон тоже представляется прежде чем выносить требование. По поводу поворотника согласен. Выключен он был связи с отсутствием автомобилей, но не отменяет факта. Более нарушений не наблюдаю. Вопросы? Изменено 25 мая, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Ожидаю доказательства картины от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 20:33, Dmitriy Daimler сказал: Категорически приветствую. Первое видео - неполное. Я вас попросил дважды уйти с дороги, а после представился и начал с вами диалог. Если по такой логике судить, то при остановке я видимо должен в мегафон тоже представляется прежде чем выносить требование. По поводу поворотника согласен. Выключен он был связи с отсутствием автомобилей, но не отменяет факта. Более нарушений не наблюдаю. Вопросы? Если хочешь полное видео на 40 минут - могу предоставить, но думаю раз появилось такое желание у тебя сделаю это отдельной жалобой. Так ты же обратился ко мне когда ты сидел в машине, следовательно у тебя было открыто окно. Перед обращением ты обязан представиться, назвать фамилию, звание, должность и подразделение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Я вынес вас требование уйти с дороги. Оно ровно такое же как и требование остановки автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 06:36, Dmitriy Daimler сказал: Я вынес вас требование уйти с дороги. Оно ровно такое же как и требование остановки автомобиля. Требование? Интересно, один раз сказал непонятно кто мне. Но это то ладно, если я не выполнил якобы твое требование задержал бы меня, составил бы на меня протокол по в соответствии с КоАП, если я не отошел с дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 14:23, Semen_Wesker сказал: Требование? Интересно, один раз сказал непонятно кто мне. Но это то ладно, если я не выполнил якобы твое требование задержал бы меня, составил бы на меня протокол по в соответствии с КоАП, если я не отошел с дороги. 12.29.1 КоАП. Полной картины нет. Товарищ Вескер, присылайте полный видеоряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Ожидаю полный видеоряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 В 26.05.2022 в 19:31, Dmitriy Daimler сказал: 12.29.1 КоАП. Полной картины нет. Товарищ Вескер, присылайте полный видеоряд. Так а что ж ты не оформил меня? Бездействовал получается? В 26.05.2022 в 20:52, Vitaliy Taunly сказал: Ожидаю полный видеоряд. В любом случае Даймлер уже обратился ко мне, но не исполнил ФЗ о полиции должны образом. На счет нарушения ПДД, помимо дисциплинарной ответственности прошу привлечь к административной согласно действующего законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Здравия желаю. За нарушение ПДД сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме согласно 6.20 ФЗ. Ваше заявление в конечном итоге было принято, не понимаю как сотрудник "не исполнил ФЗ о полиции должны образом". Иные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2022 В 27.05.2022 в 16:31, Vitaliy Taunly сказал: Здравия желаю. За нарушение ПДД сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме согласно 6.20 ФЗ. Ваше заявление в конечном итоге было принято, не понимаю как сотрудник "не исполнил ФЗ о полиции должны образом". Иные вопросы? Поясняю на счет неисполнения ФЗ. На моей видеозаписи сотрудник обратился ко мне на моменте 00:14, не представившись. Это уже является нарушением ФЗ о полиции. В 27.05.2022 в 16:31, Vitaliy Taunly сказал: Здравия желаю. За нарушение ПДД сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в устной форме согласно 6.20 ФЗ. Ваше заявление в конечном итоге было принято, не понимаю как сотрудник "не исполнил ФЗ о полиции должны образом". Иные вопросы? Также, требую привлечь сотрудника за нарушение пункта 8.1ПДД, в соответствии с пунктом 1.2 КоАП все равны перед законом. Цитата Статья 1.2. Лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом. Они подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание регламента не освобождает лицо от ответственности. Приложенные доказательства привлечения к административной ответственности сотрудника приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за нарушение ПДД и ФЗоП, выписан штраф согласно статье 12.20 КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2022 В 28.05.2022 в 15:44, Sergey_Tokoyama сказал: Здравствуйте. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за нарушение ПДД и ФЗоП, выписан штраф согласно статье 12.20 КоАП. Вопросы? Солидарен с ответом, жалоба может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться