PressFbariN 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Phonk_Stolbov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. NickName сотрудника фракции: Miguel_Fenix, Semen_Winners 4. Суть жалобы: За мной велась погоня, призошел вылез из игры. Зашел на аккаунт после вылета и увидел, что меня лишили прав. (на сколько я знаю, вылет из игры очень быстро происходит и для других игроков, скорее всего лишить прав меня мог только Мигель). Претензия к Семену заключается в 3.7 УГИБДД, т.к. я писал в чат, а он говорил в войс. Таймкоды: 0:49 - мне кинули пред 1:20 - 3:10 - общение с сотрудниками(как раз таки тут претензия к Семену по 3.7 УГИБДД) 3:11 - начинаю уезжать от сотрудников 4:06 - вылетает игра 7:54 - захожу на аккаунт, видна табличка в меню игрока лишения прав на 4 дня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/sswCoPU6BezIiQ vk Изменено 25 мая, 2022 пользователем MinZdravHeart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск 1) Нарушений со стороны сотрудника Miguel_Fenix не наблюдаю. 2) Сотрудник Semen_Winners получит *выговор* согласно пункту 3.7 УГИБДД Спойлер 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Назвать статью КоАП и озвучить её, до выдачи наказания. Назвать статью УаК, КоАП и озвучить её можно после задержания. Исключение: Если игрок разговаривает через голосовой чат, то Вы можете сказать причину остановки/задержания через войс. Не относится к инкассаторам. А также: Спойлер 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. Ожидайте ответа Лидера и Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PressFbariN 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Пф, все просто. СЗФ подает запрос на чек логов и уже запрашиваются док-ва лишения, которых не будет или же будут, но там в любом случае 6.17 - минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson C ответом заместителя солидарен. Ожидайте ответа Главного следящего. (P.S Передано ГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Ogorev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Семён Виннерс уже уволен из фракции. Док-ва против себя же предоставлять не обязан, ожидайте ответа ГС. Ещё вопросы есть? Также нарушены правила подачи жалоб с вашей стороны, с момента нарушений прошло уже больше недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PressFbariN 1 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Не представляю, что за человек ответил 2 минуты назад в данной теме. Но отвечу ему, что жб подавалась +- за час до просрочки док-в) UPD: Сейчас понял кто это, думаю по словам В 25.05.2022 в 21:17, Vadim_Ogorev сказал: Док-ва против себя же предоставлять не обязан все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. В рассмотрении отказано. Цитата После фиксации нарушения у вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7 дней назад, рассмотрению не подлежат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Upd. Уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PressFbariN 1 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Я конечно понимаю, что запрос на чек логов долгий, т.к. идет через ГА, но когда ожидать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Информация ещё уточняется. Ожидайте ответ в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2022 Информация ещё уточняется. Вердикт может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2022 Информация ещё уточняется. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PressFbariN 1 · ID: #13 Опубликовано 29 мая, 2022 Сколько еще ожидать уточнение информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Ogorev 0 · ID: #14 Опубликовано 29 мая, 2022 Уточнение информации обычно долгое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #15 Опубликовано 29 мая, 2022 Уточнение информации не всегда быстрый процесс. Ожидайте ответ в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #16 Опубликовано 30 мая, 2022 Ещё раз здравствуйте. Вас лишили прав Miguel_Fenix. Запросить доказательства от лица сотрудника не могу, т.к прошло 12 дней с момента происшествия. Доказательства у сотрудника должны храниться 7 дней. Могу только предложить выплатить компенсацию и восстановить права, если у Вас большое количество штрафов. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PressFbariN 1 · ID: #17 Опубликовано 30 мая, 2022 Штрафов нет, а права я получил ровно через 4 дня после лишения. Мой банковский счет 882029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #18 Опубликовано 30 мая, 2022 Перевёл Вам компенсацию в размере 100.000. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...