Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Marco_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: ДМ килл + я хочу узнать причину огня по мне и по сотруднику ? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F2pqqz368PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте Я Лидер ПГ Scaletta. Участник имел право по вам открыть огонь Вы находились на базе ОПГ. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В 26.05.2022 в 10:30, Edgard_Scaletta сказал: Здравствуйте Я Лидер ПГ Scaletta. Участник имел право по вам открыть огонь Вы находились на базе ОПГ. Нарушений не увидел. Добрый день у меня вопросы еще стались у нас было рп с игроком но ваш человек из опг начал просто стрелять мы даже угрозы не сделали для его и гражданину с которым мой сотрудник вел диалог. Жду ответ от гражданина ОПГ и ответ СЗФ ОПГ. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, увидел, то что игрок начал стрелять по вам. Игроки которые находятся в ОПГ, могут вас расстреливать при проникновению на их базу. А также вопрос к Вам, как игрок должен был понять что Вы приехали с добрыми намерениями если Вы держали оружие в руках? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Mihail_Musaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2022 Добрый день хочу услышать ответ от игрока опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
art_007 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2022 (изменено) Добрый день . На связи Marco_Scaletta. До нападения был налет на нашу базу. По рп я сидел в засаде и вышел , пытаясь спасти своего товарища от задержания ( товарищ участник пг ) что не запрещено и оговаренно в РПО. А также хочу отметить , что вы бы меня сразу повязали , или расстреляли, если бы я подошел и сказал : отпустите моего товарища . Хотя в конечном итоге вы меня так и так расстреляли . Вернее ваш коллега Изменено 28 мая, 2022 пользователем art_007 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2022 Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2022 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться